Arsenal vs West Brom EN VIVO por la Premier League

Arsenal vs West Brom EN VIVO por la Premier League

Este lunes 25 de septiembre se cierra la fecha 6 la Premier League inglesa, y el Arsenal de Alexis Sánchez buscará acortar distancias con los líderes cuando se enfrente al West Brom en el Emirates Stadium de Londres.

Resultado Arsenal vs West Brom por la Premier League

Arsenal2 – 0West Brom
20′ Lacazette1 – 0
67′ Lacazette2 – 0

Información sobre Arsenal vs West Brom por la Premier League

Arsenal

El Arsenal poco a poco está agarrando el ritmo en esta temporada, luego de un dudoso inicio de liga ya se han afirmado en todas las competiciones que está participando, en la Carabao Cup los dirigidos por Wenger avanzaron a octavos de final luego de vencer 1-0 al Doncaster, en la UEFA Europa League comenzaron con el pie derecho luego de superar 3-1 al Koln de Alemania, ya sólo les falta afirmarse en la Premier donde han dejado escapar muchos puntos.

West Brom

Aunque el West Brom no es un equipo que brille en la Premier League, se las han arreglado para mantenerse en la Premier League de Inglaterra, han tenido un inicio de temporada regula. Fueron eliminado de la Carabao Cup en manos del Manchester City y en la Premier vienen de empatar a 0 frente al West Ham el pasado 16 de septiembre.

Ambos equipos están en la mitad de la tabla, el Arsenal se encuentra en la doceava posición con sólo 7 puntos obtenidos en 2 victorias y 1 empate, y el West Brom llega como decimo con 8 puntos en su poder.

Arsenal vs West Brom: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador14:00
Venezuela, Bolivia, Paraguay15:00
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil16:00
España21:00

Arsenal vs West Brom: alineaciones iniciales

Arsenal: Cech, Mustafi, Koscielny, Monreal, Kolasinac, Xhaka, Elneny, Bellerín, Sánchez, Ramsey, Lacazette.

West Brom: Foster, Evans, Hegazy, Dawson, Gubbs, Barry, Krychowiak, Livermore, Nyom, Robson-Kanu, Rodriguez.