BATE vs Arsenal EN VIVO por la UEFA Europa League

BATE vs Arsenal EN VIVO por la UEFA Europa League

Este jueves 28 de septiembre se jugará una nueva fecha de la UEFA Europa League y el BATE de Bielorrusia recibirá al Arsenal de Alexis Sánchez desde las 14:00 hora chilena en el Estadio Borisov Arena de Barysaw.

Resultado BATE vs Arsenal por la UEFA Europa League

BATE2 – 4Arsenal
0 – 19′ Walcott
0 – 222′ Walcott
0 – 325′ Holding
28′ Ivanic1 – 3
1 – 449′ Giroud
67′ Gordejchuk2 – 4

Información sobre BATE vs Arsenal por la UEFA Europa League

BATE

El BATE igualó 1 a1 en la primera fecha de la Europa League frente al Estrella Roja de Serbia, necesita ganar si quiere obtener ventaja sobre los otros equipos y asegurar la 2da plaza del grupo. En la Vysshaya Liga de Bielorrusia, el BATE va muy bien, en su último partido disputado golearon por 6 goles contra 0 al Slutsk e condición de local.

Arsenal

El cuadro dirigido por Arsene Wenger comenzó con una victoria su camino en esta competición, superaron por 3 goles a 1 al Koln de Alemania, rival que supone ser el más fuerte de su grupo. En la Premier League de Inglaterra, el Arsenal ha estado levantando cabeza durante este último tiempo, el pasado fin de semana vencieron por 2 goles a 0 al West Brom en el Emirates Stadium.

El BATE llega como el tercero de su grupo igualado en puntos y goles con Estrella Roja, mientras que el Arsenal viene encendido en la primera posición de su grupo con una diferencia de gol de +2.

BATE vs Arsenal: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador12:00
Venezuela, Bolivia, Paraguay13:00
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil14:00
España19:00

BATE vs Arsenal: alineaciones iniciales

BATE: Scherbitsky, Rios, Gayduchik, Milunovic, Polyakov, Volodjko, Dragun, Gordejchuk, Ivanic, Stasevich, Rodionov

Arsenal: Ospina, Mustafi, Mertesacker, Holding, Maitland-Niles, Elneny, Willock, Nelson, Wilshere, Walcott, Giroud