Estados Unidos vs Panamá EN VIVO por la Clasificatorias

Estados Unidos vs Panamá EN VIVO por la Clasificatorias

Inicia la fecha de las Clasificatorias en Norteamérica, y este jueves 06 de octubre se enfrentarán dos equipos que están peleando un cupo directo a Mundial. Estados Unidos recibirá en el Orlando City Stadium a la Selección de Panamá.

Resultado Estados Unidos vs Panamá por la Clasificatorias

Estados Unidos4 – 0Panamá
8′ Pulisic1 – 0
19′ Altidore2 – 0
43′ Altidore3 – 0
63′ Wood4 – 0

Información sobre Estados Unidos vs Panamá por la Clasificatorias

Estados Unidos

La Selección de los Estados Unidos buscará su clasificación frente a este rival directo en la lucha por un cupo al Mundial de Rusia 2018, USA no lo ha pasado nada bien en las pasadas fechas FIFA, en la anterior sólo rescató un punto, ya que perdió 2-0 frente a Costa Rica en condición de local y posteriormente viajó a Honduras donde igualó 1 a 1 frente a la Selección de ese país.

Panamá

Los panameños buscan clasificarse nuevamente a un mundial, para ello sólo deben ganar este partido, de esa forma se asegurarían al menos ir al repechaje. La Selección de Panamá viene de superar por 3 goles a 0 a su similar de Trinidad y Tobago en la pasada fecha FIFA.

La Selección de Estados Unidos se ubica en la cuarta posición con 9 puntos, posición que le permite ir al repechaje, mientras que Panamá cuenta con 10 puntos y está en la tercera posición, en zona de clasificación directa.

Estados Unidos vs Panamá: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador18:35
Venezuela, Bolivia, Paraguay19:35
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil20:35
España01:35

Estados Unidos vs Panamá: alineaciones iniciales

Estados Unidos: Howard, Yedlin, Gonzalez, Besler, Villafana, Arriola, Bradley, Nagbe, Pulisic, Altidore, Wood

Panamá: Penedo, Ovalle, Torres, Baloy, Murillo, Quintero, Barcenas, Gomez, Godoy, Torres, Perez