Manchester United vs Tottenham EN VIVO por la Premier League

Manchester United vs Tottenham EN VIVO por la Premier League

Este sábado 28 de octubre inicia una nueva jornada de la Premier League en Inglaterra y el Manchester United tendrá un difícil partido cuando enfrente al Tottenham en el Old Trafford de Manchester.

Resultado Manchester United vs Tottenham por la Premier League

Manchester United1 – 0Tottenham
81′ Martial1 – 0

Información sobre Manchester United vs Tottenham por la Premier League

Manchester United

El United de Mourinho ha dejado escapar puntos importantísimos en las últimas fechas de la Premier y saben que esto no puede seguir ocurriendo, en la semana jugó por la Carabao Cup donde venció al Swansea City por 2 goles contra 0 y avanzó de fase, en la Premier viene de caer por 2 goles a 1 frente al Huddersfield en condición de visitante.

Tottenham

El Tottenham necesita ganar para seguir en los primeros lugares de la Premier League, los Spurs vienen de sufrir una dolorosa eliminación en el Carabao Cup en manos del West Ham de Londres. El pasado fin de semana el Tottenham venció por 4 goles contra 1 al Liverpool en condición de local.

El Manchester United llega en la segunda posición de la tabla con 20 puntos, mientras que el Tottenham llega en la tercera posición con la misma cantidad de puntos.

Manchester United vs Tottenham: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador06:30
Venezuela, Bolivia, Paraguay07:30
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil08:30
España13:30

Manchester United vs Tottenham: alineaciones iniciales

Manchester United: de Gea, Bailly, Smalling, Jones, Valencia, Herrera, Matic, Young, Mkhitaryan, Lukaku, Rashford

Tottenham: Lloris, Vertonghen, Dier, Alderweireld, Aurier, Sissoko, Winks, Davies, Alli, Eriksen, Son