Curicó Unido vs Huachipato EN VIVO por la Primera División

Curicó Unido vs Huachipato EN VIVO por la Primera División

Este sábado 25 de noviembre se enfrentarán por el Torneo de Primera División de Chile los equipos de Curicó Unido y Huachipato en el Estadio La Granja de Curicó.

Resultado Curicó Unido vs Huachipato por la Primera División

Curicó Unido1 – 0Huachipato
60′ Godoy
Asistencia: Zuñiga
1 – 0

Información sobre Curicó Unido vs Huachipato por la Primera División

Curicó Unido

El cuadro de Curicó Unido necesita con urgencia los puntos para así sentirse más seguros y comenzar a alejarse de la zona de descenso. El equipo acaba de ascender en la presente temporada y no quieren volver a caer en la Primera B del futbol chileno. El cuadro del sur no hizo un mal torneo, ha tenido muy buenos resultados. Curicó Unido viene de caer por 2 goles contra 0 frente a Audax Italiano en condición de visitante.

Huachipato

Huachipato quiere volver al triunfo luego de su caída por 1 gol contra 2 el pasado 4 de noviembre frente a Everton de Viña del Mar. El cuadro de Talcahuano aún tiene muchas posibilidades de clasificarse al menos a la Copa Sudamericana, pero para lograrlo necesita si o si obtener estos valiosos puntos.

Curicó Unido llega a este encuentro en el décimo segundo puesto de la tabla con 12 puntos, mientras que el equipo de Huachipato se encuentra en la octava posición de la tabla con 16 unidades.

Curicó Unido vs Huachipato: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador20:00
Venezuela, Bolivia, Paraguay21:00
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil22:00
España02:00

Curicó Unido vs Huachipato: alineaciones iniciales

Curicó Unido: Deschamps, Rebolledo, Bechtholdt, Godoy, Rebolledo, Zuñiga, Cortes, Abalos, Silva, Gauna, Tello.

Huachipato: Lampe, Jopia, Huerta, Merlo, Bizama, Sepulveda, Martinez, Valenzuela, Soteldo, Ortega, Bareiro.