Koln vs Arsenal EN VIVO por la UEFA Europa League

Koln vs Arsenal EN VIVO por la UEFA Europa League

Ya se juega una nueva jornada de la UEFA Europa League y este jueves 23 de noviembre se enfrentarán en RheinEnergieStadion el Koln de Alemania y el Arsenal de Inglaterra.

Resultado Koln vs Arsenal por la UEFA Europa League

Koln1 – 0Arsenal
62′ Guirassy
(Penal)
1 – 0

Información sobre Koln vs Arsenal por la UEFA Europa League

Koln

El Koln está viviendo un momento muy duro en la actualidad, no ha tenido buenas actuaciones y hoy se ubica en el último puesto de la Bundesliga en Alemania con sólo 2 puntos. El conjunto alemán se encuentra en un pozo del que no puede salir. En la Bundesliga viene de caer por la mínima diferencia frente al Mainz. En la Europa League aún tiene posibilidades de clasificarse a la siguiente ronda, pero primero necesita vencer este jueves al Arsenal.

Arsenal

Los Gunners ya están clasificados para la siguiente fase de la competición, por esa razón se espera que este encuentro lo juegue con suplentes. Luego de su brillante comienzo en la Europa League, rápidamente el conjunto ingles selló su clasificación a los dieciseisavos de final. En la Premier League vienen de superar por 2 goles contra 0 al Tottenham en el clásico del norte de Londres.

El Koln se ubica en la tercera posición de la tabla del grupo H con sólo 3 puntos, mientras que el Arsenal está en la primera posición con 10 unidades.

Koln vs Arsenal: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador13:00
Venezuela, Bolivia, Paraguay14:00
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil15:00
España19:00

Koln vs Arsenal: alineaciones iniciales

Koln: Horn, Sorensen, Maroh, Meré, Klunter, Ozcan, Jojic, Horn, Cordoba, Osako, Guirassy.

Arsenal: Ospina, Holding, Mertesacker, Debuchy, Maitland, Elneny, Coquelin, Chambers, Wilshere, Welbeck, Giroud.