Leganés vs Barcelona EN VIVO por LaLiga

Leganés vs Barcelona EN VIVO por LaLiga

Continua la jornada 12 de LaLiga en España y este sábado 18 de noviembre se enfrentarán desde las 12:15 horas en el Estadio Municipal de Butarque el equipo local, el Leganés frente al poderoso Barcelona de Messi y compañía.

Resultado Leganés vs Barcelona por LaLiga

Leganés0 – 3Barcelona
0 – 128′ Suárez
0 – 260′ Suárez
0 – 390′ Paulinho

Información sobre Leganés vs Barcelona por LaLiga

Leganés

Leganés no había comenzado mal esta temporada, los resultados que ha obtenido lo mantienen en la zona media de la tabla de posiciones muy lejos de los últimos, pero también lejos del líder. En las últimas fechas no ha podido obtener puntos, primero cayó frente al Sevilla por 2 goles contra 1 y en la pasada fecha cayó por 3 goles contra 0 frente al Valencia, ambos encuentros en condición de visita.

Barcelona

El Barcelona ya cosecha una racha de 18 partidos sin perder contando todas las competiciones en las que participa, prácticamente ya tienen asegurado su paso a la siguiente fase de la UEFA Champions League y buscarán este sábado una victoria que les permita seguir obteniendo ventaja sobre sus rivales. En la pasada fecha el Barca se impuso por 2 goles contra 1 sobre el Sevilla.

El Leganés llega a este partido en la novena posición de la tabla con 17 puntos, mientras que el Barcelona se ubica en la primera posición de forma invicta con 31 unidades en su poder.

Leganés vs Barcelona: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador10:15
Venezuela, Bolivia, Paraguay11:15
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil12:15
España16:15

Leganés vs Barcelona: alineaciones iniciales

Leganés: Cuéllar, Zaldua, Muñoz, Siovas, Rico, Rubén, Gabriel, El Zhar, Eraso, Szymanowski, Amrabat.

Barcelona: ter Stegen, Alba, Umtiti, Piqué, Semedo, Iniesta, Rakitic, Busquets, Alcácer, Suárez, Messi.