River Plate vs Boca Juniors EN VIVO por la Superliga

River Plate vs Boca Juniors EN VIVO por la Superliga

Este domingo 05 de noviembre de 2017 se jugará una nueva versión del clásico más importante de Argentina, River Plate recibirá en el Estadio Antonio Vespucio Liberti de Buenos Aires a Boca Juniors en un partido válido por la novena fecha de la Superliga Argentina.

Resultado River Plate vs Boca Juniors por la Superliga

River Plate1 – 2Boca Juniors
0 – 142′ Cardona
69′ Ponzio
Asistencia: De La Cruz
1 – 1
1 – 273′ Nandez
Asistencia: Pérez

Información sobre River Plate vs Boca Juniors por la Superliga

River Plate

El conjunto de River Plate no llega a este encuentro con el mejor de los ánimos, los Millonarios intentarán recomponerse de la dura caída y eliminación sufrida en Copa Libertadores en manos de Lanús. En la Superliga tampoco lo pasan nada bien, poco a poco se ha ido quedando cada vez más abajo en la tabla de posiciones. En la fecha pasada, River cayó por 4 goles contra 0 ante Talleres de Córdoba.

Boca Juniors

Mientras que Boca Juniors vive una realidad completamente diferente, aunque el equipo no está participando en ninguna copa internacional, los Xeneize han estado teniendo muy buenos torneos en Argentina. El actual campeón argentino viene de superar por 4 goles a 0 a Belgrano en condición de local.

River Plate llega en el noveno puesto de la clasificación con 12 unidades, mientras que Boca Juniors se ubica en el primer lugar de la tabla con 21 puntos.

River Plate vs Boca Juniors: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador16:05
Venezuela, Bolivia, Paraguay17:05
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil18:05
España22:05

River Plate vs Boca Juniors: alineaciones iniciales

River Plate: Lux, Montiel, Maidana, Pinola, Casco, Pérez, Ponzio, Rojas, Martínez, Fernández, Scocco.

Boca Juniors: Rossi, Fabra, Magallán, Goltz, Jara, Perez, Barrios, Nandez, Cardona, Benedetto, Pavón.