Roma vs Lazio EN VIVO por la Serie A

Roma vs Lazio EN VIVO por la Serie A

Este sábado 18 de noviembre se jugará un nuevo Derby de la ciudad de Roma en la Serie A de Italia, la Roma se enfrentará a la Lazio en el Estadio Olímpico de Roma.

Resultado Roma vs Lazio por la Serie A

Roma 2 – 1Lazio
49′ Perotti
(Penal)
1 – 0
53′ Nainggolan
Asistencia: Perotti
2 – 0
2 – 172′ Immobile
(Penal)

Información sobre Roma vs Lazio por la Serie A

Roma

La Roma sueña con coronarse nuevamente como campeón de Italia y para hacerlo tienen que comenzar a ganar para así dar caza a los punteros del torneo. El equipo viene jugando muy bien, pero en este tipo de partidos no importa quien jugué mejor, son partidos apartes donde cualquiera se puede alzar con la victoria. La Roma viene de superar por 4 goles contra 2 a la Fiorentina en condición de visitante.

Lazio

El equipo de Lazio mantiene una larga racha de partidos ganados, la última derrota del equipo fue el pasado 20 de septiembre frente al Napoli por 4 goles a 1. El equipo ha rendido muy bien y buscarán obtener los 3 puntos en este importante partido para así acercarse más a la punta de la tabla. El equipo viene de obtener una importante victoria en la UEFA Europa League, donde vencieron por la mínima al Niza, y en la liga italiana vienen de superar por 5 goles contra 1 a Benevento.

La Roma se encuentra en la quinta posición de la tabla con 27 puntos en su poder, mientras que la Lazio se encuentra en la cuarta posición con 28 unidades.

Roma vs Lazio: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador12:00
Venezuela, Bolivia, Paraguay13:00
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil14:00
España18:00

Roma vs Lazio: alineaciones iniciales

Roma: Alisson, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov, Nainggolan, De Rossi, Strootman, El Shaarawy, Dzeko, Perotti.

Lazio: Strakosha, Radu, de Vrij, Bastos, Lulic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Parolo, Marusic, Immbole, Alberto.