Antofagasta cayó 2-4 frente a la Universidad Católica y se quedó fuera de la Sudamericana

Antofagasta vs Universidad Católica EN VIVO por la Primera División
Antofagasta vs Universidad Católica EN VIVO por la Primera División

Este domingo 10 de diciembre se pone fin a al Torneo de Primera División de Chile, el primer partido que se jugará será el de Antofagasta frente a la Universidad Católica. El partido se disputará en el Estadio Regional de Antofagasta.

Resultado Antofagasta vs Universidad Católica por la Primera División

Antofasgata2 – 4Universidad Católica
35′ Ciampichetti
Asistencia: Carvallo
1 – 0
39′ Carvallo
Asistencia: Ciampichetti
2 – 0
2 – 148′ Henriquez
Asistencia: Muñoz
2 – 267′ Buonanotte
2 – 389′ Fuenzalida
2 – 490+3′ Aued
Penal

Información sobre Antofagasta vs Universidad Católica por la Primera División

Antofagasta

Deportes Antofagasta llega con sólo una misión a este partido, su misión es ganar para así clasificarse de manera histórica a la Copa Sudamericana. Los pumas están sólo a 3 puntos de obtener el anhelado cupo que pelean puño a puño con Deportes Temuco. El equipo del norte del país tuvo un muy buen torneo, pero lamentablemente sobre el final de este dejó en el camino puntos importantísimos. En la fecha pasada Antofagasta cayó por la cuenta mínima frente a Everton.

Universidad Católica

La Universidad Católica no está pelando nada en este fin de temporada. Los cruzados tuvieron un muy mal torneo de transición, por esa razón no podrán participar en ninguna competición internacional en la próxima temporada. En toda la temporada la UC sólo tiene 3 victorias, la última justamente fue en el partido pasado cuando la Universidad Católica se impuso por 4 goles contra 1 sobre Palestino.

El equipo de Deportes Antofagasta se encuentra en la séptima posición de la tabla con 21 puntos, mientras que la Universidad Católica se ubica en la parte baja de la clasificación, en la décimo cuarta posición con 13 unidades.

Antofagasta vs Universidad Católica: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador10:30
Venezuela, Bolivia, Paraguay11:30
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil12:30
España16:30

Antofagasta vs Universidad Católica: alineaciones iniciales

Antofagasta: Garcés, Magalhaes, Astaburuaga, Romo, Jerez, Cabrera, Sandoval, Barrios, Araos, Carvallo, Ciampichetti.

Universidad Católica: Toselli, Voboril, Vidal, Kuscevic, Cordero, Aued, Fuentes, Fuenzalida, Lobos, Muñoz, Buonanotte.