Liverpool se quedó con el derbi de Merseyside trás vencer al Everton

Liverpool vs Everton EN VIVO por la FA Cup
Liverpool vs Everton EN VIVO por la FA Cup

Este viernes 5 de enero de 2018 se jugarán partidos validos por los treintaidosavos de final de la FA Cup de Inglaterra donde tendremos un partidazo, el Liverpool de Jurgen Klopp recibirá en Anfield al Everton de Rooney en una nueva versión del derbi de Merseyside.

Resultado Liverpool vs Everton por la FA Cup

Liverpool2 – 1Everton
35′ Milner
Penal
1 – 0
1 – 167′ Sigurdsson
Asistencia: Jagielka
84′ van Dijk
Asistencia: Oxlade-Chamberlain
2 – 1

Información sobre Liverpool vs Everton por la FA Cup

Liverpool

El cuadro local ha estado teniendo muy buenos resultados en las últimas fechas de la Premier League de Inglaterra y por esa razón llegan como claros favoritos para quedarse con el partido y también con el paso a la siguiente ronda de la competición más antigua del fútbol. El Liverpool llega en un embrión anímico gigantesco luego de su victoria por 2 goles a 1 sobre el Burnley en condición de visitante, pero los ‘Reds’ saben que en estos partidos no importa quien llegue mejor, son partidos aparte donde ambos equipos se juegan la vida.

Everton

En la otra vereda está el Everton, equipo que no llega en su mejor nivel y necesita obtener una victoria en este partido para darle al menos una alegría a sus fieles seguidores ya que en Premier League cada vez enredan más puntos y bajan más y más en la tabla de posiciones de la máxima competición inglesa. El Everton viene de caer 0-2 frente al Manchester United jugando en su propia cancha.

Al pertenecer a la Primera División en Inglaterra, ambos equipos recién se unen en esta fase a la competición.

Liverpool vs Everton: horario del partido

PaísHora
México13:55
Perú, Colombia, Ecuador14:55
Venezuela, Bolivia15:55
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay16:55
España20:55

Liverpool vs Everton: alineaciones iniciales

Liverpool: Karius, Gomez, Matip, Van Dijk, Robertson, Can, Milner, Oxlade-Chamberlain, Lallana, Mmané, Firmino.

Everton: Pickford, Martina, Jagielka, Holgate, Kanny, Schneiderlin, McCarthy, Sigurdsson, Rooney, Bolasie, Calvert-Lewin.