Curicó Unido cayó por 1 gol contra 3 frente a la Universidad Católica

Curicó Unido vs Universidad Católica EN VIVO por la Primera División
Curicó Unido vs Universidad Católica EN VIVO por la Primera División

Un partido muy entretenido tendremos este domingo 11 de febrero por la tarde, el conjunto de Curicó Unido recibirá a la Universidad Católica en el Estadio La Granja en un encuentro valido por la segunda fecha del Torneo de Primera División de Chile.

Resultado Curicó Unido vs Universidad Católica por la Primera División

Curicó Unido1 – 3Universidad Católica
0 – 124′ Aued
Penal
0 – 245′ Llanos
47′ Cortes1 – 2
1 – 367′ Lanaro

Información sobre Curicó Unido vs Universidad Católica por la Primera División

Curicó Unido

El cuadro local buscará sumar sus primeros 3 puntos en este torneo ya que en la primera fecha del campeonato Curicó Unido cayó por la cuenta mínima frente a San Luis cuando se enfrentaron en Quillota. En esta jornada Curicó buscará imponerse y tendrá la ventaja de jugar en su campo con el apoyo de toda su gente.

Universidad Católica

La Universidad Católica llega con toda la confianza para este partido, en la primera fecha obtuvieron un buen resultado en un partido muy complicado, los cruzados vienen de superar por 2 goles a 1 a Deportes Temuco donde su nuevo arquero, Matías Dituro, fue la figura del encuentro. La UC tiene una buena oportunidad de quedar como puntero del campeonato si logran obtener los 3 puntos este día domingo.

Curicó Unido llega a este encuentro ubicado en la décima cuarta posición de la tabla sin puntos en su poder, mientras que la Universidad Católica se ubica en la quinta plaza con 3 unidades.

Curicó Unido vs Universidad Católica: horario del partido

PaísHora
México15:00
Perú, Colombia, Ecuador16:00
Venezuela, Bolivia17:00
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay18:00
España22:00

Curicó Unido vs Universidad Católica: alineaciones iniciales

Curicó Unido: Deschamps, Opazo, Diaz, Franco, Rebolledo, Cortes, Silva, Blanco, Cavalleri, Vargas, Reynero.

Universidad Católica: Dituro, Voboril, Ampuero, Lanaro, Fuenzalida, Lobos, Buonanotte, Aued, Carreño, Vilches, Llanos.