Deportes Iquique cayó 1-2 frente a la Universidad de Chile

Deportes Iquique vs Universidad de Chile EN VIVO por la Primera División
Deportes Iquique vs Universidad de Chile EN VIVO por la Primera División

Sigue con toda la segunda fecha del Torneo de Primera División de Chile y este sábado 10 de febrero por la tarde se enfrentarán Deportes Iquique y la Universidad de Chile en el Estadio Zorros del Desierto de Calama.

Resultado Deportes Iquique vs Universidad de Chile por la Primera División

Deportes Iquique1 – 2Universidad de Chile
0 – 137′ Guerra
Asistencia: Jara
0 – 260′ Pinilla
Penal
71′ Torres
Asistencia: Penalillo
1 – 2

Información sobre Deportes Iquique vs Universidad de Chile por la Primera División

Deportes Iquique

Los dragones celestes llegan a este partido con el animo por las nubes, ya que en la primera jornada lograron vencer por 3 goles contra 2 a Everton de Viña del Mar en lo que fue un partido muy bueno y entretenido. En esta fecha buscarán volver a sumar de 3 cuando hagan de local en Calama y reciban a la U en un partido que promete ser un gran espectáculo.

Universidad de Chile

Una realidad distinta vive la Universidad de Chile, los azules buscarán recuperarse luego de la derrota que obtuvieron en su debut en el campeonato. La U cayó por 1 gol contra 2 frente a una Unión Española que dominó gran parte del partido, todo esto en el Estadio Nacional. Para este partido los universitarios buscarán sumar sus primeros 3 puntos para así no quedarse atrás en la tabla de posiciones.

Deportes Iquique suma 3 puntos en el comienzo de este torneo y se posiciona en la tercera plaza de la tabla, mientras que la Universidad de Chile no tienen ningún punto y por esa razón se encuentra en la décima segunda posición.

Deportes Iquique vs Universidad de Chile: horario del partido

PaísHora
México15:00
Perú, Colombia, Ecuador16:00
Venezuela, Bolivia17:00
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay18:00
España22:00

Deportes Iquique vs Universidad de Chile: alineaciones iniciales

Deportes Iquique: Naranjo, Blazquez, Zenteno, Salinas, Lopes, Penalillo, Rios, Carvajal, Bustamante, Fernandez,  Beberra.

Universidad de Chile: Herrera, Jara, Ecgeverria, Vilches, Soteldo, Pizarro, Rodriguez, Beausejour, Reyes, Pinilla, Guerra.