Besiktas volvió a caer frente a un Bayern Múnich que avanza a Cuartos de Final

Besiktas vs Bayern Múnich EN VIVO por la Champions League
Besiktas vs Bayern Múnich EN VIVO por la Champions League

Este miércoles 14 de marzo de se llevará a cabo este emocionante partido entre el Besiktas y el Bayern Munich, correspondiente a la vuelta por los octavos de final por Champions League, encuentro que se llevará a cabo en el Estadio Vodafone Park, donde el equipo local Besiktas intentará hacer el mejor partido posible, y descontar en el marcador, aunque luego del 5 a 0 que el Bayern le propinó, ya el equipo alemán tiene un pie en los 4tos de final.

Información sobre Besiktas vs Bayern Múnich por la Champions League

En el partido de ida el Bayern goleó 5-0 al Besiktas.

Besiktas

El Besiktas se encuentra en una buena posición en la tabla de clasificación de la Superliga turca, ocupando el 2do puesto  de la misma con 50 puntos.  El Besiktas, tiene un excelente promedio de gol y dominio del esférico en su liga, incluso demostrando buena calidad en sus partidos por fase de grupos en la presente Champions League. Sin embargo, el camino se tornó cuesta arriba para el Besiktas, cuando se enfrentó contra el Bayern Munich y cayó 5 a 0. Para el partido de este miércoles 14, el Besiktas llega de dos victorias consecutivas por SuperLiga, con buenos ánimos para enfrentar al Bayern y sacar el mejor resultado. Así mismo, el equipo turco no contará con par de jugadores por lesión y  Domagoj por roja en el partido pasado contra el Bayern.

Bayern Múnich

Por su parte, el Bayern Munich viene haciendo lo suyo en la Bundesliga Alemana, ganando sus dos últimos partidos por goleada, contra el Friburgo como visitante 4 goles por 0 y como locales 6 goles a 0 ante el Hamburgo. Haciéndose notar el juego colectivo que poseen sus jugadores, completando una gran cantidad de pases y creando un volumen de juego bastante considerable de frente al arco rival, canjeando este dominio del balón y peligro, por goles. El Bayern por su parte llega a este partido con unas cuentas bajas, entre estas, la del portero Neuer, Coman y el colombiano James Rodríguez. Así mismo el equipo alemán, no se guarda nada y viene a ratificar el avance a 4tos de final de Champions League.

Besiktas vs Bayern Múnich: horario del partido

PaísHora
México11:00
Perú, Colombia, Ecuador12:00
Venezuela, Bolivia13:00
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay14:00
España18:00

Besiktas vs Bayern Múnich: alineaciones iniciales

Besiktas:

Bayern Múnich: