Rusia cayó por 1 gol contra 3 frente a Francia

Rusia vs Francia EN VIVO por un Amistoso
Rusia vs Francia EN VIVO por un Amistoso

La selección anfitriona del mundial, Rusia, recibirá este martes 27 de marzo en el Krestovsky Stadium de San Petersburgo a la selección de Francia en un partido Amistoso que promete ser muy entretenido.

Resultado Rusia vs Francia por un Amistoso

Rusia1 – 3Francia
0 – 140′ Mbappé
Asistencia: Pogba
0 – 249′ Pogba
68′ Smolov
Asistencia: Smolnikov
1 – 2
1 – 383′ Mbappé
Asistencia: Matuidi

Información sobre Rusia vs Francia por un Amistoso

Rusia

Ser la selección del país en donde se celebra la Copa Mundial 2018 da cierta ventaja como la es pertenecer al Grupo A. Sin embargo, este no es un partido de la Mundial Rusia 2018, sino un partido amistoso entre dos equipos que sí participarán en la competición mundial. Nadie planea tomarse estos partidos amistosos como eso, todos ven este partido como el preludio de lo que sucederá cuando la mundial comience, los fanáticos se vuelven locos al enterarse de este encuentro y las porras de ánimos a pesar de ser un encuentro amistoso se escuchan en todo el estadio.

Francia

El partido de hoy es un encuentro amistoso entre la selección de Francia y la selección de Rusia, el país anfitrión de la Copa Mundial 2018. Este partido a pesar de ser un simple partido amistoso sin ningún tipo de interés competitivo, ha llamado la atención de todos los fanáticos en el mundo, volviéndolo un encuentro emocionante y que ha llenado el espíritu de muchos fanáticos de alegría, ya que podrán ver a dos equipos de talla mundial enfrentarse en el campo de juego mucho antes de que la Mundial Rusia 2018 comience, una oportunidad que no podrán tener después, ya que cuando la mundial inicie todos los partidos serán de gran importancia, este puede ser el último en el que los seguidores de ambas selecciones puedan relajarse.

Rusia vs Francia: horario del partido

PaísHora
México09:50
Perú, Colombia, Ecuador10:50
Venezuela, Bolivia11:50
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay12:50
España17:50

Rusia vs Francia: alineaciones iniciales

Rusia: Lunev, Granat, Neustadter, Kudryashov, Samedov, Erokhin, Dzagoev, Golovin, Zhirkov, Smolov, Miranchuk.

Francia: Lloris, Lucas, Umtiti, Koscielny, Pavard, Rabiot, Kanté, Pogba, Martial, Mbappé, Dembélé.