Bayern Múnich se coronó campeón de la Bundesliga tras vencer al Augsburgo

Augsburgo vs Bayern Múnich EN VIVO por la Bundesliga
Augsburgo vs Bayern Múnich EN VIVO por la Bundesliga

El Augsburgo y Bayern Munich se enfrentan la mañana de este sábado para dar continuación a la jornada 29 de la Bundesliga Alemana, encuentro que se llevará a cabo en casa del Augsburgo, en el Estadio WWK Arena. Partido interesante donde el Augsburgo que viene de una mala racha se enfrentará al grande alemán Bayern Munich, el cual ha mostrado un gran desempeño en su último partido ante el Dortmund, sin embargo el Augsburgo intentará lo mejor de sí para hacer un buen partido como local frente al Bayern.

Información sobre Augsburgo vs Bayern Múnich por la Bundesliga

Augsburgo

El Augsburgo ha tenido una temporada con un desempeño regular y se ha visto inconsistente a la hora de encontrarse con la victoria. Trayendo consigo 9 victorias, 9 empates y 10 derrotas que le dan un total de 36 puntos, puntuación que lo mantiene en el puesto número 10 de la tabla de clasificaciones. Así mismo el Augsburgo llega a este encuentro luego de empatar a cero contra el Bayer Leverkusen y robarle un preciado punto al local. El Augsburgo no ha demostrado mucho en esta temporada, esto debido a que no es capaz de crear juego con la tenencia del esférico, lo que le hace imposible crear peligro y concretar de frente al arco rival.

Bayern Múnich

Por otro lado, el Bayern Munich se encuentra en un buen momento, haciendo una de las mejores temporadas en mucho tiempo. Un Bayern que se encuentra en la primera posición de la tabla de clasificación con 69 puntos y por arriba de su competidor más cercano con 17 puntos de diferencia. El Bayern cuenta con una gran plantilla, sin embargo en las últimas fechas no ha contado con gran parte de su artillería, Coman, Neuer y Vidal son algunos de ellos, todos siendo bajas por lesión. El Bayern Munich llega a este encuentro luego de ganarle en la fecha pasada al Borussia Dortmund por goleada como locales 6 goles por 0. De tal manera, este sábado visitará al Augsburgo para intentar llevarse los 3 puntos a casa, seguir sumando y asegurando el primer puesto de la Bundesliga.

Augsburgo vs Bayern Múnich: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador08:30
Venezuela, Bolivia, Paraguay09:30
Chile, Uruguay, Argentina10:30
España15:30

Augsburgo vs Bayern Múnich: alineaciones iniciales

Augsburgo:

Bayern Múnich: