Hannover cayó por 0-3 frente a Bayern Múnich

Hannover vs Bayern Múnich EN VIVO por la Bundesliga
Hannover vs Bayern Múnich EN VIVO por la Bundesliga

Este sábado 21 de abril el HDI-Arena de Hannover se viste de gala para albergar el partido entre los locales, el Hannover y el Bayern Múnich de Arturo Vidal y compañia en un partido válido por la jornada 31 de la Bundesliga de Alemania.

Resultado Hannover vs Bayern Múnich por la Bundesliga

Hannover0 – 3Bayern Múnich
0 – 157′ Müller
Asistencia: Bernat
0 – 273′ Lewandowski
Asistencia: Rudy
0 – 389′ Rudy
Asistencia: Müller

Información sobre Hannover vs Bayern Múnich por la Bundesliga

Hannover

Decimotercera posición de la Bundesliga a pocos lugares de caer en peligro de descenso, el equipo de Hannover se encuentra en una situación que no es del todo bueno, a pesar de su que su desempeño en la competición no ha sido tan malo, con un rendimiento de 9-9-12 el equipo sigue esforzándose por ganar y sumar puntos para poder tocar el marco de las competiciones internacionales. La Europa League, es la competición más cercana al sueño de este equipo, aunque es obvio que todos los equipos y clubes dentro de la Bundesliga buscan el acceso a la Champions League con desespero.

Bayern Múnich

Ser el primer lugar de toda la Bundesliga es algo difícil, mucho más si el rendimiento que tienen es de 24-3-3, todos quieren tomar su lugar y ninguno puede lograrlo. Con el acceso a la Fase de Grupos de la Champions League el Bayern Múnich se encuentra preparándose para los enfrentamientos de alta categoría con los que tendrá que lidiar en la esperada competición, sin embargo, no es como si pudiera relajarse del todo, hoy se llevará a cabo un partido que busca llevar a otro equipo al marco internacional. Puede que este partido demuestre quien es quien.

Hannover vs Bayern Múnich: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador08:30
Venezuela, Bolivia, Paraguay09:30
Chile, Uruguay, Argentina10:30
España15:30

Hannover vs Bayern Múnich: alineaciones iniciales

Hannover: Tschauner, Hubers, Sane, Elez, Sorg, Bakalorz, Schwegler, Albornoz, Bebou, Harnik, Fullkrug.

Bayern Múnich: Ulreich, Bernat, Boateng, Mai, Rafinha, Sule, Alcántara, Rodríguez, Rudy, Robben, Wagner.