Atlético de Madrid se impuso por la mínima al Arsenal y avanza a la gran final de la UEL

Atlético de Madrid vs Arsenal EN VIVO por la Europa League
Atlético de Madrid vs Arsenal EN VIVO por la Europa League

El Atlético de Madrid y el Arsenal se ven nuevamente para disputar la vuelta por las semifinales de la Europa League, encuentro interesante que se llevará a cabo en Estadio Wanda Metropolitano de la ciudad de Madrid donde ambos equipos los darán todo en el terreno de juego para quedarse con el pase a la final de la competición. El equipo colchonero viene con ventaja luego de sacarle un punto al Arsenal jugando en Inglaterra

 

Información sobre Atlético de Madrid vs Arsenal por la Europa League

Atlético de Madrid

El equipo colchonero viene con ventaja luego de sacarle un punto al Arsenal jugando en Inglaterra, y a pesar de no mostrar una excelente calidad de juego como lo había venido haciendo en toda la temporada de Europa League. Los dirigidos por el Cholo de las arreglaron para sacar un punto como visitante en la ida. El Atlético de Madrid se ha preparado para recibir al Arsenal en casa y realizar un buen partido, así mismo el equipo colchonero llega a este encuentro luego de ganar por la mínima en la última fecha por LaLiga ante el Alavés, por lo que viene con buen ánimo para enfrentar al Arsenal.

Arsenal

Por su parte el Arsenal que viene haciendo un buen trabajo en la presente Europa League, llega al partido de este jueves buscando un resultado como visitante que le dé el pase a la final de la competición, todo esto luego de repartir un punto en propia casa. El Arsenal visita al Atlético luego de caer en su más reciente duelo por Premier League dos goles por uno ante el Manchester United, sin embargo el cuerpo técnico decidió guardarse a varios jugadores de cara el duelo de este jueves ante el Atlético. Sin duda un Arsenal que se ha estado preparando para ir en busca de la victoria. Por parte del Arsenal están en duda, Iwobi y Kolasinac.

Atlético de Madrid vs Arsenal: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador14:05
Venezuela, Bolivia, Paraguay15:05
Chile, Uruguay, Argentina16:05
España21:05

Atlético de Madrid vs Arsenal: alineaciones iniciales

Atlético de Madrid:

Arsenal: