Diego Schwartzman se impuso en 2 sets sobre Nicolas Jarry por el Masters1000 de Roma

Diego Schwartzman vs Nicolas Jarry EN VIVO por el Masters1000 de Roma
Diego Schwartzman vs Nicolas Jarry EN VIVO por el Masters1000 de Roma

 

Información sobre Diego Schwartzman vs Nicolas Jarry por el Masters1000 de Roma

Diego Schwartzman

Nicolas Jarry

Diego Schwartzman vs Nicolas Jarry: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador09:30
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay10:30
Uruguay, Argentina11:30
España16:30