Gimnasia se impuso por 2 goles contra 0 sobre Newell’s

Gimnasia vs Newell’s EN VIVO por la Superliga
Gimnasia vs Newell’s EN VIVO por la Superliga

 

Información sobre Gimnasia vs Newell’s por la Superliga

Gimnasia

Con el vigésimo-cuarto lugar el equipo de Gimnasia L.P. se encuentra en una difícil posición, teniendo que lidiar con su mala racha de 2 empates y 3 derrotas consecutivas el rendimiento del equipo es actualmente de 6-6-14 con una relación en goles de 26:43. Con una relación victoria-derrota de más de 1:2 el equipo aún no abandona la esperanza de alzarse y poder llegar a competiciones como la Copa Sudamericana o la Copa Libertadores, sin embargo, la Superliga no es un lugar para descansar y, si quieren poder volver realidad sus intenciones entonces deben darlo todo en el campo de juego.

Newell’s

El equipo sólo le lleva dos posiciones a su oponente en esta ocasión, la posición n.º 22 de la Superliga que se esfuerza demasiado por llegar a competiciones internacionales tendrá hoy que luchar por seguir en ese carril. Con un desempeño de 8-6-12 y una relación en goles de 23:26 el equipo no deja que su moral baje, todo debido al apoyo de sus seguidores y que su mala racha se ha visto interrumpida con una victoria en contra del Defensa y Justicia luego de dos derrotas consecutivas. Este partido significa mucho para ambos equipos.

Gimnasia vs Newell’s: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador19:15
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay20:15
Uruguay, Argentina21:15
España02:15

Gimnasia vs Newell’s: alineaciones iniciales

Gimnasia:

Newell’s: