Mamelodi Sundowns cayó por 1 gol contra 3 frente al Barcelona en un Amistoso

Mamelodi Sundowns vs Barcelona EN VIVO por un Amistoso
Mamelodi Sundowns vs Barcelona EN VIVO por un Amistoso

Información sobre Mamelodi Sundowns vs Barcelona por un Amistoso

Mamelodi Sundowns

El equipo de Mamelodi Sundowns se encuentra librando un partido bastante interesante, todos sus fanáticos, así como los de su rival están sumamente atentos de este encuentro. Siendo los primero en la Premier League de Sudáfrica, el equipo no planea decepcionar a sus fanáticos, sin que les importa el hecho de que sea un partido amistoso Mamelodi planea mostrar sus colmillos y estrenar nuevas alineaciones o jugadores nuevos de su arsenal para irse preparando para sus futuros encuentros. El equipo con el desempeño de 18-6-6 en su respectivo país se prepara para entrar al campo de juego.

Barcelona

27-9-1, ese el record que el equipo del Barcelona ha logrado en LaLiga Santander, siendo su única derrota el partido del pasado domingo en contra de Levante. Este encuentro es el momento perfecto para el equipo de mostrar sus nuevas estrategias y estilos de juegos para poder lidiar con sus oponentes en la Fase de Grupos de la Champions League, una competición observada por todos los aficionados y expertos en el deporte; sin embargo, sus fanáticos ven este partido como si fuera un encuentro real en lugar de un encuentro amistoso, lo que da a lugar a una expectación y ánimos extremadamente abrumadores.

Mamelodi Sundowns vs Barcelona: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador11:15
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay12:15
Uruguay, Argentina13:15
España18:15

Mamelodi Sundowns vs Barcelona: alineaciones iniciales

Mamelodi Sundowns:

Barcelona: