Newell’s superó a Atlético Paranaense pero no le alacanzó para avanzar a la siguiente ronda

Newell’s vs Atlético Paranaense EN VIVO por la Copa Sudamericana
Newell’s vs Atlético Paranaense EN VIVO por la Copa Sudamericana

 

Información sobre Newell’s vs Atlético Paranaense por la Copa Sudamericana

Newell’s

Estar en el cuadro competitivo de la Copa Sudamericana no es poca cosa, estar en esta competición significa haber superado tiempos sumamente difíciles y desafiantes en las selecciones de sus respectivos países, enfrentamientos feroces y llenos de determinación que ha llevado a los mejores a este escenario. El equipo de Newell’s no se ha dejado intimidar desde que su nombre llegó a la copa, con una gran motivación y con sus fanáticos detrás el equipo planea dejar bastante en claro el porqué fue capaz de llegar hasta aquí. Las porras y gritos de ánimo de escuchan haciendo eco y el equipo se prepara para su entrada al campo de juego.

Atlético Paranaense

El equipo originario de Brasil se prepara para uno de sus enfrentamientos más importantes, el encuentro en el marco internacional, en la Copa Sudamericana. Destacar en la Brasileirao Serie A no fue una tarea fácil y los frutos de esfuerzo se ven ahora recompensados al poder jugar en el campo de esta competición tan importante donde sus seguidores aguardan las gradas, inundando el estadio con porras y gritos de ánimo hacia su equipo. Llenos de motivación y determinación se aproxima un partido bastante interesante.

Newell’s vs Atlético Paranaense: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador17:15
Venezuela, Bolivia, Paraguay18:15
Chile, Uruguay, Argentina19:15
España00:15

Newell’s vs Atlético Paranaense: alineaciones iniciales

Newell’s:

Atlético Paranaense: