River Plate se quedó con los 3 puntos tras vencer a San Lorenzo

River Plate vs San Lorenzo EN VIVO por la Superliga
River Plate vs San Lorenzo EN VIVO por la Superliga

Para cerrar la jornada 37 de la Superliga los encargados de llevar esto a cabo serán River Plate y San Lorenzo. Partido que se llevará a cabo en el Estadio Antonio Vespucio Liberti de la ciudad de Buenos Aires, escenario donde juega como local el equipo de River Plate. Encuentro donde el River Plate intentará sacar una victoria como local que le permita acceder a Copa Libertadores,  por su parte el San Lorenzo buscará llevarse a casa tres puntos que le permitan seguir sumando y mantener el tercer puesto de la tabla.

Información sobre River Plate vs San Lorenzo por la Superliga

River Plate

River Plate no comenzó esta temporada de la mejor manera, sin embargo pudo recuperarse a mitad campeonato, hasta ahora colocándose en el puesto número 8 de la tabla de clasificaciones con 42 puntos. El equipo millonario deberá ganar en sus próximos dos partidos para así optar a un puesto de Copa Libertadores, de los contrario deberá conformarse con la clasificación a Copa Sudamericana. River plate en los partidos pasados ha mostrado un buen juego con un equipo bastante compacto capaz de mantener la posesión del balón con juego colectivo y que va bien de frente al arco rival. River llega a este encuentro luego de ganar dos por cero ante el Estudiantes de la Plata, por lo que llega con buen ánimo para sacar un buen resultado en casa.

San Lorenzo

San Lorenzo se encuentra en la posición número tres de la tabla de clasificaciones con 50 puntos, teniendo un desempeño bastante notable por Superliga Argentina, ganando 14 partidos, empatando 8 y perdiendo apenas 4 encuentros, siendo hasta ahora el equipo con menos derrotas en esta temporada de Superliga. El San Lorenzo debe ganar este encuentro para mantenerse en el tercer puesto de la tabla ya que le sigue de cerca el Huracán con 3 puntos de diferencia. San Lorenzo llega a este encuentro luego de ganar en la jornada pasada 2 goles por 0 ante Belgrano, por lo que llega en con buenos ánimos a visitar al River Plate.

River Plate vs San Lorenzo: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador19:15
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay20:15
Uruguay, Argentina21:15
España02:15

River Plate vs San Lorenzo: alineaciones iniciales

River Plate:

San Lorenzo: