Salzburgo superó al Marsella pero no le alcanzó para ir a la final

Salzburgo vs Marsella EN VIVO por la Europa League
Salzburgo vs Marsella EN VIVO por la Europa League

Información sobre Salzburgo vs Marsella por la Europa League

Salzburgo

Se viene el partido de vuelta de esta semifinal de la Europa League, en el partido de ida el equipo alemán perdió por 2-0 en su visita a Francia, los alemanes vienen de conseguir una victoria en la Bundesliga y están enfocados en remontar el resultado. Necesitan dos goles para forzar la prórroga y siempre tratando de que los franceses no anotó ningún gol, el equipo de Rose sabe que no hay vuelta atrás y solo una victoria con tres goles de diferencia los llevará a la final de esta Europa League.

Marsella

El equipo francés sabe que dependen de ellos mismos, el partido de ida les dejo la ventaja de dos goles, deberán defender al máximo y no encerrarse atrás. Marsella deberá salir a terminar lo que empezaron, saben que un gol forzará a los locales a hacer 4, cosa que sería casi imposible en esta circunstancia, pero también sabemos que en el fútbol se ve todo, realmente solo pedimos que los árbitros jueguen su partido y los jugadores también. Será un partido donde todos saben que se juegan la temporada y saben que la final los espera.

Salzburgo vs Marsella: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador14:05
Venezuela, Bolivia, Paraguay15:05
Chile, Uruguay, Argentina16:05
España21:05

Salzburgo vs Marsella: alineaciones iniciales

Salzburgo:

Marsella: