Sevilla se impusó 3-2 sobre el Real Madrid

Sevilla vs Real Madrid EN VIVO por LaLiga
Sevilla vs Real Madrid EN VIVO por LaLiga

 

Información sobre Sevilla vs Real Madrid por LaLiga

Sevilla

El equipo de Caparrós viene de lograr una gran victoria frente a la Real Sociedad por la mínima diferencia, el equipo sabe que aún tienen oportunidad de jugar en la Europa League la próxima temporada y dependen de ellos y que los de arriba pierdan sus partidos o empaten. Para lograr sumar deben derrotar a un Real Madrid que jugará la Final de la Champions League, Sevilla va con una buena ventaja ya que el Madrid no contará con varios jugadores importantes debido a lesiones.

Real Madrid

El equipo de Zidane viene enfocado en arrebatarle el segundo lugar al Atlético de Madrid, para eso sabe que no puede perder puntos en lo que resta de liga. En el último partido jugado, los blancos mostraron un poco de solidez y se vieron mejores que los jugadores del Barcelona, pero fue un partido lleno de polémicas por los árbitros y mismos jugadores, pero deberán hacer borrón y cuenta nueva para enfocarse en este partido, Zidane no contará con varios jugadores debido a lesiones, entre ellos CR7 que está en proceso de recuperación para que pueda llegar a la final en Kiev.

Sevilla vs Real Madrid: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador14:30
Venezuela, Bolivia, Paraguay15:30
Chile, Uruguay, Argentina16:30
España21:30

Sevilla vs Real Madrid: alineaciones iniciales

Sevilla:

Real Madrid: