Francia se impuso por 2 goles contra 1 sobre Australia por el Mundial

Francia vs Australia EN VIVO por el Mundial de Rusia 2018
Francia vs Australia EN VIVO por el Mundial de Rusia 2018

Este sábado 16 de junio a las 06:00 horas (Chile) se enfrentarán Francia y Australia en el Estadio de Kazán. El partido es válido por la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Francia vs Australia en vivo una vez este comience.

Resultado Francia vs Australia por el Mundial de Rusia 2018

Francia2 – 1Australia
58′ Griezmann
(Penal)
1 – 0 
 1 – 162′ Jedinak
(Penal)
81′ Behich
(Autogol)
2 – 1 

Información sobre Francia vs Australia por el Mundial de Rusia 2018

Francia

Partidazo que se vivirá en el Kazan Arena. la selección gala viene de empatar de manera sorpresiva frente a la selección de las estrellas (EEUU), luego haber demostrado una calidad que asusta cuando derrotó a la selección de Italia por 3-1. A pesar de haber empatado su último partido eso no le quita la imagen de ser uno de los favoritos para levantar la copa del mundo, la Francia de Zidane en el 98 pasó a la historia, todos esperan que esta Francia de Griezmann, Mbappe, Lemar, Varane hagan lo mismo y pasen a la historia.

Australia

La selección de Australia viene de ganar sus últimos dos partidos amistosos antes de llegar a este gran duelo frente a los franceses. A pesar de no ser una favorita le puede arruinar el día a los Galos, la selección de Australia ha participado en 5 mundiales y este será su sexto mundial, los “canguros del fútbol” van a querer ser algo más que canguros y lucharán por clasificarse a los octavos para luego pensar en cuartos.

Francia vs Australia: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador05:00
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay06:00
Uruguay, Argentina07:00
España12:00

Francia vs Australia: alineaciones iniciales

Francia: Lloris, Lucas, Umtiti, Varane, Pavard, Pogba, Kanté, Tolisso, Griezmann, Mbappé, Dembélé.

Australia: Ryan, Risdon, Milligan, Sainsbury, Behich, Jedinak, Mooy, Leckie, Rogic, Kruse, Nabbout.