Universidad Católica eliminada de Copa Chile tras caer en el global frente a Cobreloa

Universidad Católica vs Cobreloa EN VIVO por la Copa Chile
Universidad Católica vs Cobreloa EN VIVO por la Copa Chile

Este domingo 17 de junio a las 16:15 horas (Chile) se enfrentarán Universidad Católica y Cobreloa en el Estadio San Carlos de Apoquindo. El partido es válido por la segunda ronda de la Copa Chile. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Universidad Católica vs Cobreloa en vivo una vez este comience.

La Universidad Católica y Cobreloa se enfrentan nuevamente este sábado para jugarse la vuelta correspondiente a los 16avos de final de la Copa Chile, encuentro muy peleado en el cual ambas escuadras estarán luchando cuerpo a cuerpo para quedarse con el pase a la siguiente ronda. Recordemos que la U. Católica se llevó la victoria en el partido pasado apenas con un marcador de dos goles por uno. Este encuentro se jugará en el Estadio San Carlos de Apoquindo de la ciudad de Santiago.

Información sobre Universidad Católica vs Cobreloa por la Copa Chile

Universidad Católica

La Universidad Católica se enfrenta este sábado nuevamente a su rival de 16avos de final, para buscar en casa quedarse con la victoria que los clasifique a los 8vos de final de la Copa Chile. Una Universidad Católica que se mostró bien en el partido anterior deberá hacer lo propio en su propia plaza para asegurar ese pase a la siguiente ronda. La U. Católica ha realizado trabajos de entrenamiento esta semana para mejorar en algunas áreas, como en la producción de gol de frente al arco y el dominio del esférico, para así intentar ampliar la ventaja del marcador este sábado.

Cobreloa

Por otro lado el Cobreloa se juega todo en este partido, para ir a buscar una victoria como visitante, teniendo en cuenta que apenas tiene una ventaja de un gol, sin embargo tendrá que buscar una victoria contundente para avanzar así a la próxima fase de la Copa Chile. El equipo de Cobreloa ha hecho lo propio durante esta semana para prepararse de la mejor manera e ir en busca de esas clasificación de los 8vos de final, así mismo Cobreloa llega a este compromiso luego de mostrar un buen desempeño en el partido pasado, deberá prestar atención a los pequeños detalles y hacer un buen partido, que le permita conseguir el acceso a la siguiente ronda.

Universidad Católica vs Cobreloa: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador15:15
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay16:15
Uruguay, Argentina17:15
España22:15

Universidad Católica vs Cobreloa: alineaciones iniciales

Universidad Católica: Dituro, Rebolledo, Lanaro, Ampuero, Fuentes, Lobos, Aued, Fuenzalida, Munder, Llanos,  Buonanotte.

Cobreloa: Olivares, Pérez, Sanhueza, Parra, Álvarez, Firpo Marrone, Parra, Luna, Jara, Romero, Simon.