Barcelona se impuso en los penales sobre el Tottenham

Barcelona vs Tottenham EN VIVO por la International Champions Cup
Barcelona vs Tottenham EN VIVO por la International Champions Cup

Este sábado 28 de julio a las 23:00 horas (Chile) se enfrentarán Barcelona y Tottenham en el Rose Bowl. El partido es válido por la International Champions Cup. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Barcelona vs Tottenham en vivo una vez este comience.

Resultado Barcelona vs Tottenham por la International Champions Cup

Barcelona2 – 2Tottenham
15′ El Haddadi
Asistencia: Rafinha
1 – 0 
29′ Arthur
Asistencia: Rafinha
2 – 0 
 2 – 173′ Son Heung-Min
 2 – 275′ N’Koudou
Penales
1′ Palencia
1 – 0 
 1 – 11′ Son Heung-Min
2′ Ruiz
2 – 1 
 2 – 22′ Davies
3′ Monchu
3 – 2 
 3 – 23′ Georgiou
Fallado
4′ Puig
4 – 2 
 4 – 34′ Sánchez
5′ Malcom
5 – 3 

Información sobre Barcelona vs Tottenham por la International Champions Cup

Barcelona

Arranca la pre temporada para el Barcelona de Lionel Messi, su primer rival en esta International Champions Cup será el Totenham de Inglaterra. El Barcelona que ya ha incorporado a Malcom en sus filas esta listo para intentar conquistar el mundo del fútbol y tratar de quitarle el reinado que tiene el Real Madrid desde hace tres años, Valverde sabe que esta será una temporada muy dura porque el Atlético de Madrid se ha armado bien y el Real Madrid siempre lucha, mientras esperamos que arranque LaLiga el equipo sin Lionel Messi deberá engrasar la maquina y empezar con el pie derecho antes de disputar la Súpercopa de España frente al Sevilla.

Tottenham

Los Spurs ya vienen de jugar su primer partido y fue victoria sobre la Roma, una goleada 1-4 a favor de los ingleses. Pero esto ya es pasado y ahora es otro rival con otra dinámica, el Barcelona es el próximo rival y en los papeles el equipo puede pelear al Barca cara a cara pero no se deben descuidar, será un partido de ida y vuelta. Una victoria frente al campeón de España ilusionaría a la afición de Londres.

Barcelona vs Tottenham: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador22:00
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay23:00
Uruguay, Argentina00:00
España05:00

Barcelona vs Tottenham: alineaciones iniciales

Barcelona: Cilliessen. Semedo, Marlon, Lenglet, Miranda, Rafinha, Roberto, Gomes, Suárez, Arthur, El Haddadi.

Tottenham: Gazzaniga, Walker-Peters, Davies, Carter-Vickers, Aurier, Son, Eriksen, Amos, Sissoko, Llorente, Lucas.