Benfica cayó en penales frente a la Juventus por la International Champions Cup

Benfica vs Juventus EN VIVO por la International Champions Cup
Benfica vs Juventus EN VIVO por la International Champions Cup

Este sábado 28 de julio a las 13:00 horas (Chile) se enfrentarán Benfica y Juventus en el Red Bull Arena. El partido es válido por la International Champions Cup. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Benfica vs Juventus en vivo una vez este comience.

Resultado Benfica vs Juventus por la International Champions Cup

Benfica1 – 1Juventus
65′ Grimaldo
1 – 0 
 1 – 184′ Clemenza
Asistencia: De Sciglio
Penales
1′ Parks
1 – 0 
 1 – 11′ Fagioli
2′ Jonas
Fallado
1 – 1 
 1 – 22′ Can
3′ Samaris
2 – 2 
 2 – 33′ Beltrame
4′ Jorge Féliz
Fallado
2 – 3 
 2 – 44′ Sandro

Información sobre Benfica vs Juventus por la International Champions Cup

Benfica

El equipo de las águilas viene de ganar su ultimo partido frente al Dortmund de Alemania, la victoria fue en la tanda de penales luego de haber empatado a 2 goles en el tiempo reglamentario. Samaris fue el único jugador que fallo desde los nueve pasos en la tanda de penales, del resto todos fueron adentro y así consiguieron la victoria. A pesar de haber conseguido una victoria importante eso no le quita el sueño de seguir ganando en esta International Champions Cup y ahora les toca enfrentar al campeón de Italia y no será un partido fácil.

Juventus

El equipo que ahora comanda Cristiano Ronaldo sigue su preparación para la próxima temporada, este año el equipo de Turín peleara por todos los frentes, todo indica que la llegada de Cristiano Ronaldo será el impulso que le faltaba para conquistar la deseada Champions League. Mientras tanto es importante destacar que la Juventus viene de ganarle de manera cómoda al Bayern Múnich, aun no se incorpora CR7 a las filas de esta Juventus que ya mete miedo en Europa.

Benfica vs Juventus: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador12:00
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay13:00
Uruguay, Argentina14:00
España19:00

Benfica vs Juventus: alineaciones iniciales

Benfica: Vlachodimos, Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo, Pizzi, Fejsa, Fernandes, Salvio, Ferreyra, Cervi.

Juventus: Szczesny, Beruatto, Chiellini, Caldara, Cancelo, Marchisio, Pjanic, Khedira, Pereira, Favilli, Bernardeschi.