River Plate venció por 3 goles a 1 a Villa Dálmine por la Copa Argentina

River Plate vs Villa Dálmine EN VIVO por la Copa Argentina
River Plate vs Villa Dálmine EN VIVO por la Copa Argentina

Este sábado 28 de julio a las 18:10 horas (Chile) se enfrentarán River Plate y Villa Dálmine en el Estadio Antonio Romero. El partido es válido por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre River Plate vs Villa Dálmine en vivo una vez este comience.

Resultado River Plate vs Villa Dálmine por la Copa Argentina

River Plate3 – 1Villa Dálmine
14′ Martinez
1 – 0 
50′ Fernandez
2 – 0 
59′ Pratto
3 – 0 
 3 – 187′ Martinich

Información sobre River Plate vs Villa Dálmine por la Copa Argentina

River Plate

El equipo de River Plate es uno de esos clubes con una cantidad abismal de hinchas que no dudaría un segundo en lanzarse a las brasas por su equipo. El desempeño de River estos últimos meses ha demostrado que se encuentran en una excelente condición y, que sus jugadores, en óptimo estado. Su posición en la Superliga deja en claro la habilidad y destreza de sus integrantes, su victoria más reciente contra Central Norte en la propia Copa Argentina fue un inicio abrumador, con un resultado de 7 a 0 River Plate aplastó a su rival.

Villa Dálmine

Villa Dálmine no es exactamente un club que destaque por su desempeño, de hecho su récord es bastante inestable, sin embargo, estos últimos meses estuvo bastante decente manteniendo por cierto tiempo una racha de victorias consecutivas. Su última victoria fue en contra de UAI Urquiza con un resultado de 1 a 0, partido que llevó a cabo la semana pasada y que, para la suerte de Villa Dálmine, ha servido como motivación de los jugadores para poder darlo todo hoy en el campo. Los hinchas aprovechan el preludio del partido para apoyar a sus equipos con gritos y porras que asustarán a los mismos dioses.

River Plate vs Villa Dálmine: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador17:10
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay18:10
Uruguay, Argentina19:10
España00:10

River Plate vs Villa Dálmine: alineaciones iniciales

River Plate: Armani, Montiel, Martinez, Pino, Casco, Ponzio, Fernandez, Palacios, Martinez, Scocco, Pratto.

Villa Dálmine: Dobboletta, Sansotre, Gonzalez, Martinich, Alvacete, Molina, Ballini, Spinacci, Jourdan, Comachi, Estigarribia.