Con solitario gol de Griezmann, el Atlético de Madrid venció al Rayo Vallecano

Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO por LaLiga

Este sábado 25 de agosto a las 15:15 horas (Chile) se enfrentarán Atlético de Madrid y Rayo Vallecano en el Estadio Wanda Metropolitano. El partido es válido por la fecha 2 de LaLiga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano en vivo una vez este comience.

La emoción de LaLiga continuaba este sábado 25 de agosto con un emocionante encuentro entre el Atlético de Madrid y el Rayo Vallecano, el cual se llevó a cabo en el estadio del equipo colchonero Wanda Metropolitano de la ciudad de Madrid contando con una gran asistencia de más de 52 mil personas. Un muy buen partido el que nos regaló esta jornada 2 de LaLiga en la cual el Atlético de Madrid se quedó con la victoria por la mínima con un gol del campeón del mundo Antoine Griezmann.

Resultado Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano por LaLiga

Atlético de Madrid1 – 0Rayo Vallecano
63′ Griezmann
Asistencia: Savic
1 – 0 

Información sobre Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano por LaLiga

Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid quien llegaba a este encuentro luego de empatar en la primera jornada de LaLiga, recibía esta vez en casa al Rayo Vallecano por la segunda jornada de la temporada, partido muy parejo para ambos equipos y donde la visita sorprendió realizando un muy buen partido, haciéndose con la posesión del balón, sin embargo el equipo colchonero pudo aguantar en la defensa y pudo concretar en una de las pocas que tuvo frente al arco rival, con un gol del francés Antoine Griezmann de esta forma el equipo madrileño se queda con la primera victoria y con 3 puntos.

Rayo Vallecano

Por su parte el Rayo Vallecano, visitaba la capital española para enfrentarse al Atlético de Madrid, partido donde el Rayo planteó muy bien el juego y durante la primera parte se mostró fuerte, yéndose al descanso con un marcador empatado a cero goles. El Rayo Vallecano mostraba un buen desempeño sin embargo en la segunda parte el Atlético de Madrid aprovechó una de las oportunidades que tuvo de frente al arco y cambió por medio del Killer Griezmann en gol, luego de esto el partido fue más de los locales y el Rayo no  pudo encontrarse con el empate.

Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador13:15
Venezuela, Bolivia, Paraguay14:15
Chile, Uruguay, Argentina15:15
España20:15

Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano: alineaciones iniciales

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Lucas, Correa, Rodrigo, Saúl, Lemar, Griezmann, Costa.

Rayo Vallecano: García, Moreno, Amat, Ba, Advincula, Elustondo, Garcia, Comesaña, Trejo, Kakuta, Embarba.