Bayern Múnich venció por la mínima al Manchester United de Alexis en un Amistoso

Bayern Múnich vs Manchester United EN VIVO por un Amistoso

Este domingo 05 de agosto a las 14:15 horas (Chile) se enfrentarán Bayern Múnich y Manchester United en el Allianz Arena. El partido es válido por un Amistoso. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Bayern Múnich vs Manchester United en vivo una vez este comience.

Los juegos amistosos en los deportes son muy comunes, especialmente cuando se trata de equipos populares en el mundo y su deseo es poder fomentar sus tácticas y jugadores, así que es por esas razones que Bayern y el Manchester United se enfrentarán. Cabe destacar que este juego comienza a las 14:15 y se hará en Alemania, Múnich en el Allianz Arena para la preparación de ambos equipos ante de la temporada 2018-2019.

Resultado Bayern Múnich vs Manchester United por un Amistoso

Bayern Múnich1 – 0Manchester United
59′ Martinez
1 – 0 

Información sobre Bayern Múnich vs Manchester United por un Amistoso

Bayern Múnich

El Bayern Múnich dará por finalizada la pretemporada este domingo cuando enfrente en un partido Amistoso al Manchester United de Mourinho. Los bávaros ya piensan en todos los objetivos de esta temporada y con este partido quieren ponerse a punto para el primero, ya que en los próximos días enfrentarán al Eintracht Frankfurt por la Supercopa de Alemania.

Manchester United

Por su parte, el Manchester United también daría por cerrada su pretemporada con este encuentro amistoso, los dirigidos por Mourinho ya ponen la vista en la Premier League, donde el equipo no ha podido tener los resultados esperados en los últimos años. Los diablos rojos serán los encargados de inaugurar la nueva temporada en Inglaterra, cuando enfrenten el próximo viernes 10 de agosto al Leicester City.

Bayern Múnich vs Manchester United: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador13:15
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay14:15
Uruguay, Argentina15:15
España20:15

Bayern Múnich vs Manchester United: alineaciones iniciales

Bayern Múnich: Neuer, Kimmich, Sule, Hummels, Alaba, Alcántara, Martínez, Robben, Müller, Ribéry, Gnabry.

Manchester United: de Gea, Shaw, Lindelof, Bailly, Darmian, Fred, Pereira, Herrera, Sánchez, Rashford, Mata.