Colo Colo superó por 3 goles contra 2 a San Luis de Quillota

Colo Colo vs San Luis EN VIVO por la Primera División

Este domingo 12 de agosto a las 17:30 horas (Chile) se enfrentarán Colo Colo y San Luis en el Estadio. El partido es válido por la fecha 19 de la Primera División. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Colo Colo vs San Luis en vivo una vez este comience.

Información sobre Colo Colo vs San Luis por la Primera División

Colo Colo

San Luis

Colo Colo vs San Luis: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador15:00
Venezuela, Bolivia, Paraguay16:00
Chile, Uruguay, Argentina17:00
España22:00

Colo Colo vs San Luis: alineaciones iniciales

Colo Colo:

San Luis: