Liverpool goleó por 4 goles contra 0 al West Ham

Liverpool vs West Ham EN VIVO por la Premier League
Liverpool vs West Ham EN VIVO por la Premier League

Este domingo 12 de agosto a las 09:30 horas (Chile) se enfrentarán Liverpool y West Ham en el Estadio de Anfield. El partido es válido por la fecha 1 de la Premier League. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Liverpool vs West Ham en vivo una vez este comience.

La Premier League continúa este domingo 12 de agosto con un encuentro entre Liverpool y el West Ham, encuentro que se llevará a cabo en el Estadio Anfield de la ciudad de Liverpool y donde ambos equipos mostrarán lo que traen para esta temporada de la Premier League. Partido que marcará el comienzo de la lucha por tomar los primeros puestos de la tabla en esta primera jornada.

Resultado Liverpool vs West Ham por la Premier League

Liverpool4 – 0West Ham
19′ Salah
Asistencia: Robertson
1 – 0 
45+2′ Mané
Asistencia: Milner
2 – 0 
53′ Mané
Asistencia: Firmino
3 – 0 
88′ Sturridge
4 – 0 

Información sobre Liverpool vs West Ham por la Premier League

Liverpool

Un Liverpool que llega al partido de este domingo luego de hacer una excelente pretemporada y de quedarse con una buena cantidad de victorias en su periodo de preparación, sumando una buena cantidad de victorias además con nuevas incorporaciones que le permitirán sumar en el funcionamiento táctico del equipo. Un equipo de Liverpool que vendrá por más en esta temporada de Premier League y que seguramente tiene puesta la mira en quedarse con el campeonato esta temporada. Liverpool deberá hacer respetar la casa y demostrar lo que es capaz de hacer, además con nuevos jugadores como el portero Alisson Becker y con el mismo y fuerte tridente ofensivo encabezado por Mohamed Salah.

West Ham

Por otro lado el West Ham llega a este primer partido de Premier League luego de hacer una muy buena pretemporada, deberá visitar al Anfield y hacer un buen partido frente a un Liverpool que se crece jugando como local, partido además en el cual West Ham buscará demostrar lo que ha venido haciendo durante la temporada para quedarse con un buen resultado, que al menos le permita sumar un punto y comenzar este temporada de Premier League con el pie derecho. El West Ham contará con algunas bajas como las de Carroll, Lanzini y Reid todos ellos por lesión.

Liverpool vs West Ham: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador07:30
Venezuela, Bolivia, Paraguay08:30
Chile, Uruguay, Argentina09:30
España14:30

Liverpool vs West Ham: alineaciones iniciales

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Keita, Wijnaldum, Milner, Salah, Firmino, Mané.

West Ham: Fabianski, Masuaku, Ogbonna, Balbuena, Frederick, Wilshere, Rice, Noble, Anderson, Arnautovic, Antonio.