Manchester City goleó por 6 goles contra 1 al Huddersfield

Manchester City vs Huddersfield EN VIVO por la Premier League
Manchester City vs Huddersfield EN VIVO por la Premier League

Este domingo 19 de agosto a las 09:30 horas (Chile) se enfrentarán Manchester City y Huddersfield en el Etihad Stadium. El partido es válido por la fecha 2 de la Premier League. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Manchester City vs Huddersfield en vivo una vez este comience.

Resultado Manchester City vs Huddersfield por la Premier League

Manchester City6 – 1Huddersfield
25′ Agüero
Asistencia: Ederson
1 – 0 
31′ Gabriel Jesus
2 – 0 
35′ Agüero
3 – 0 
 3 – 143′ Stankovic
Asistencia: Mounie
48′ Silva
4 – 1 
75′ Agüero
Asistencia: Mendy
5 – 1 
84′ Kongolo
Autogol
6 – 1 

Información sobre Manchester City vs Huddersfield por la Premier League

Agüero abrió el marcador en la primera mitad antes de sumar dos goles después del descanso para completar su 13º tripleta de su carrera y el noveno en la Premier League. Solo Alan Shearer, con 11, ha anotado más en la competencia.

Asimismo, Gabriel Jesús agregó un segundo siete minutos más tarde con un fuerte golpe desde el borde del área, antes de que Agüero se abalanzara sobre un error de Hamer para apuñalar en el segundo.

Ademas, Jon Gorenc Stankovic dio a los visitantes el menor atisbo de esperanza antes del descanso cuando interceptó la jugada de Steve Mounie, pero cualquier optimismo se apagó temprano en la segunda mitad con un brillante lanzamiento de falta de David Silva.

Asi pues, Agüero concluyó su hat-trick con una inteligente película de la cruz de Benjamin Mendy, antes de que un gol en propia puerta de Terence Kongolo sellara una contundente victoria para una impresionante ciudad.

En resumen, el equipo de Guardiola encabeza la tabla y ha anotado ocho goles en dos partidos, concediendo solo uno. Huddersfield, mientras tanto, cae al fondo por diferencia de goles.

 

Manchester City vs Huddersfield: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador07:30
Venezuela, Bolivia, Paraguay08:30
Chile, Uruguay, Argentina09:30
España14:30

Manchester City vs Huddersfield: alineaciones iniciales

Manchester City: Ederson, Stones, Kompany, Laporte, Fernandinho, Silva, Silva, Gündogan, Mendy, Agüero, Gabriel Jesus.

Huddersfield: Hamer, Lowe, Kongolo, Schindler, Smith, Hadergjonaj, Billing, Stankovic, Pritchard, Mounie, Sabiri.