Pumas y Pachuca repartieron puntos en la Liga MX tras igualar a 0

Pumas vs Pachuca EN VIVO por la Liga MX
Pumas vs Pachuca EN VIVO por la Liga MX

Este domingo 12 de agosto a las 18:00 horas (Chile) se enfrentarán Pumas y Pachuca en el Estadio Universitario. El partido es válido por la fecha 4 de la Liga MX. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Pumas vs Pachuca en vivo una vez este comience.

Resultado Pumas vs Pachuca por la Liga MX

Pumas1 – 2Pachuca
14′ Gignac
Asistencia: Damm
1 – 0 
 1 – 153′ Triverio
 1 – 264′ Willian
Asistencia: Rios

Información sobre Pumas vs Pachuca por la Liga MX

Pumas

Los Pumas después de haber conseguido cinco victorias de manera consecutiva perdieron la racha en su ultimo partido por la Copa MX frente Necaxa. A pesar de su derrota frente a Necaxa el equipo en la Liga MX en las tres jornadas jugadas hasta ahora el equipo tiene un perfecto de victorias y querrá mantenerla, una victoria le daría los tres puntos y pudiese caminar en solitario en lo mas alto de la tabla siempre y cuando los resultados de los otros partidos se den a su favor.

Pachuca

El equipo que dirige Ayestaran viene de perder su ultimo partido frente al poderoso Club América en casa por un resultado de 1-3. El equipo no gusta a la afición, no encuentra un juego definido y en las tres jornadas jugadas hasta ahora no ha conseguido una victoria, Pachuca esta ubicado en el sótano de la tabla sin puntos. Es una situación incomoda para toda la afición y dirigentes, Ayestaran deberá hacer los ajustes necesarios para sumar sus primeros tres puntos.

Pumas vs Pachuca: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador16:00
Venezuela, Bolivia, Paraguay17:00
Chile, Uruguay, Argentina18:00
España23:00

Pumas vs Pachuca: alineaciones iniciales

Pumas: Guzman, Rodriguez, Ayala, Torres, Dueñas, Diaz, Pizarro, Damm, Zelarrayan, Aquino, Gignac.

Pachuca: Garcia, Borja, Tobio, Gonzalez, Salinas, Rios, Mendaoza Triverio, Vega, Willian, Quiñines.