San Lorenzo y Lanús igualaron a 2 por la Superliga

San Lorenzo vs Lanús EN VIVO por la Superliga
San Lorenzo vs Lanús EN VIVO por la Superliga

Este domingo 19 de agosto a las 17:45 horas (Chile) se enfrentarán San Lorenzo y Lanús en el Estadio Pedro Bidegain. El partido es válido por la fecha 2 de la Superliga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre San Lorenzo vs Lanús en vivo una vez este comience.

Resultado San Lorenzo vs Lanús por la Superliga

San Lorenzo2 – 2Lanús
26′ Botta
Asistencia: Senesi
1 – 0 
37′ Blandi
Asistencia: Pereyra
2 – 0 
 2 – 142′ Ribas
 2 – 246′ Thaller
Asistencia: Pasquini

Información sobre San Lorenzo vs Lanús por la Superliga

En un partido de toma y dame entre ambos equipos, no se mantuvieron diferencias de goles por mucho tiempo, todo debido a la presión que ambos ejercieron sobre el cambo de futbol propinando así un empre entre ambos.

Asimismo, una derrota en un derbi hubiera sido el peor comienzo imaginable, especialmente uno que los hubiera dejado a 11 puntos de sus rivales. Pero no todo fue grave debido a que se mantuvo en un empate compartiendo puntos.

Igualmente, San Lorenzo mereció su empate, con el primer empate de Carboni en un brillante esfuerzo de 25 yardas, y se arriesgaron al final, pero logro convertir el equipo de Lanús negándole así llevarse la victoria a su casa.

Finalizando, el partido la visita obtuvo la oportunidad de llevarse los puntos, pero no pudieron logarlos debido a que el disparo dio en el palo negándole así la ventaja, en un partido de iguales para ambos donde aun así la visita fue mejor.

San Lorenzo vs Lanús: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador15:45
Venezuela, Bolivia, Paraguay16:45
Chile, Uruguay, Argentina17:45
España22:45

San Lorenzo vs Lanús: alineaciones iniciales

San Lorenzo: Navarro, Salazar, Rodriguez, Senesi, Pereyra, Moyano, Poblete, Botta, Barrios, Mouche, Blandi.

Lanús: Sara, Pasquini, Garcia, Thaller, Di Placido, Moreno, Maciel, Belmonte, Acosta, Ribas, Pereyra.