Argentina goleó por 3 goles contra 0 a Guatemala

Argentina vs Guatemala EN VIVO por un Amistoso
Argentina vs Guatemala EN VIVO por un Amistoso

Este sábado 08 de septiembre a las 00:00 horas (Chile) se enfrentarán Argentina y Guatemala en el Estadio. El partido es válido por un Amistoso. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Argentina vs Guatemala en vivo una vez este comience.

Información sobre Argentina vs Guatemala por un Amistoso

Argentina

Guatemala

Argentina vs Guatemala: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador22:00
Venezuela, Bolivia, Paraguay23:00
Chile, Uruguay, Argentina00:00
España05:00

Argentina vs Guatemala: alineaciones iniciales

Argentina:

Guatemala: