Independiente ELIMINADO de la Copa Argentina tras caer en penales frente a Brown Adrogué

Independiente vs Brown Adrogué EN VIVO por la Copa Argentina
Independiente vs Brown Adrogué EN VIVO por la Copa Argentina

Este lunes 10 de septiembre a las 21:10 horas (Chile) se enfrentarán Independiente y Brown Adrogué en el Estadio Ciudad de Lanús. El partido es válido por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Independiente vs Brown Adrogué en vivo una vez este comience.

Resultado Independiente vs Brown Adrogué por la Copa Argentina

Independiente1 – 1Brown Adrogué
23′ Romero
Penal
1 – 0 
 1 – 1
63′ Olivares
PENALES
1′ Romero
1 – 0 
 1 – 11′ Olivares
2′ Silva
2 – 1 
 2 – 22′ Stegman
3′ Britez
Fallado
2 – 2 
 2 – 33′ Benegas
4′ Domingo
3 – 3 
 3 – 44′ Guille
5′ Figal
Fallado
3 – 4 

Información sobre Independiente vs Brown Adrogué por la Copa Argentina

Independiente

Brown Adrogué

Independiente vs Brown Adrogué: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador19:10
Venezuela, Bolivia, Paraguay20:10
Chile, Uruguay, Argentina21:10
España02:10

Independiente vs Brown Adrogué: alineaciones iniciales

Independiente: Campaña, Silva, Burdisso, Brítez, Figal, Benavídez, Domingo, Romero, Benítez, Romero, Gigliotti.

Brown Adrogué: Ríos, Liporace, Ortiz, Boggino, Cortave, Stegman, Lamas, Olivares, Zaragoza, Garate, Guille.