Juventus venció 2-1 a la Sassuolo con 2 goles de Cristiano Ronaldo

Juventus vs Sassuolo EN VIVO por la Serie A
Juventus vs Sassuolo EN VIVO por la Serie A

Este domingo 16 de septiembre a las 10:00 horas (Chile) se enfrentarán Juventus y Sassuolo en el Estadio. El partido es válido por la fecha 4 de la Serie A. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Juventus vs Sassuolo en vivo una vez este comience.

Información sobre Juventus vs Sassuolo por la Serie A

Juventus

Sassuolo

Juventus vs Sassuolo: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador08:00
Venezuela, Bolivia, Paraguay09:00
Chile, Uruguay, Argentina10:00
España15:00

Juventus vs Sassuolo: alineaciones iniciales

Juventus:

Sassuolo: