Lanús cayó por la mínima frente a Racing Club de Avellaneda

Lanús vs Racing EN VIVO por la Superliga
Lanús vs Racing EN VIVO por la Superliga

Este domingo 16 de septiembre a las 17:45 horas (Chile) se enfrentarán Lanús y Racing en el Estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez. El partido es válido por la fecha 5 de la Superliga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Lanús vs Racing en vivo una vez este comience.

Resultado Lanús vs Racing por la Superliga

Lanús0 – 1Racing
 0 – 157′ Cristaldo
Asistencia: Solari

Información sobre Lanús vs Racing por la Superliga

Lanús

Lanús recibe en el Estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez al líder Racing, Lanús viene de perder su ultimo partido frente a Argentinos Jrs por 2-0 y ya son tres derrotas de manera consecutiva, en los últimos cinco partidos ya son tres derrotas y dos empates. Ubicado en la vigésima cuarta posición (24) con 2 puntos, el equipo debe reaccionar y empezar a sumar de a tres para tratar de escalar posiciones en la tabla de clasificación, aunque en esta jornada tiene una gran prueba el equipo deberá enfocarse y aprovechar el apoyo de la afición para darles una alegría.

Racing

Racing llega a esta jornada 5 de la Superliga argentina como uno de los mejores equipos y es que el equipo aun no conoce lo que es la derrota, viene de ganarle a Rosario Central la jornada pasada por 2-0 y ya son tres victorias, una derrota y un empate en los últimos cinco partidos en todas las competiciones. El equipo se ubica en la primera posición con diez puntos, en las ultimas cuatro oportunidades que Racing se enfrento a Lanús fueron victorias para Racing.

Lanús vs Racing: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador15:45
Venezuela, Bolivia, Paraguay16:45
Chile, Uruguay, Argentina17:45
España22:45

Lanús vs Racing: alineaciones iniciales

Lanús: Sara, Pasquini, Torsiglieri, Herrera, Gomez, De La Vega, Maciel, Belmonte, Pareyra Diaz, Ribas, Acosta.

Racing: Arias, Saravia, Sigali, Orban, Mena, Díaz, Solari, Fernández, Zaracho, Cristaldo, Lopez.