México cayó por 1 gol contra 4 frente a la Selección de Uruguay

México vs Uruguay EN VIVO por un Amistoso
México vs Uruguay EN VIVO por un Amistoso

Este viernes 07 de septiembre a las 23:08 horas (Chile) se enfrentarán México y Uruguay en el Estadio NRG Stadium. El partido es válido por un Amistoso. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre México vs Uruguay en vivo una vez este comience.

La noche de este viernes 7 de septiembre te quedarás en casa pegado a tu computador, pues se enfrentarán en un partido amistoso por fecha FIFA las selecciones de México y Uruguay. Sin duda, un emocionante partido entre dos fuertes e históricas selecciones que vienen de hacer un buen mundial y que seguramente darán un gran espectáculo este viernes a la noche en el NRG Stadium de la ciudad de Houston, Estados Unidos.

Resultado México vs Uruguay por un Amistoso

México1 – 4Uruguay
 0 – 121′ Giménez
Asistencia: Urreta
25′ Jiménez
Penal
1 – 1 
 1 – 232′ Suárez
 1 – 340′ Suárez
Penal
 1 – 459′ Pereiro
Asistencia: Suárez

Información sobre México vs Uruguay por un Amistoso

México

La noche de este viernes la selección mexicana se preparará para recibir al combinado charrúa en suelo norteamericano. Partido en el cual históricamente el equipo mexicano se ha quedado con la victoria en mayor ocasiones, teniendo un total de 7 victorias ante el equipo uruguayo. De esta forma, el equipo mexicano deberá hacer respetarse y salir en busca de un buen resultado para comenzar esta etapa de partidos amistosos de la mejor manera. México además, se estrenará con nuevo director técnico, Ricardo Ferretti el cual lleva apenas unas cuantas horas de entrenamiento con el seleccionado azteca, sin duda un nuevo comienzo para la selección de México desde cero para buscar buenos y próximos mejores resultados.

Uruguay

La selección de Uruguay por su parte, llega a este encuentro luego de dar la cara por Latinoamérica en el pasado mundial alcanzando los cuartos de final de dicho torneo y cayendo en esta fase ante el seleccionado francés que luego pasaría a ser el campeón del campeonato. Un Uruguay que sin hacer ruido y sin tener jugadores mediáticos, siempre hace un buen trabajo y es capaz de sacar muy buenos resultados enfrentándose a cualquier equipo. Sin duda, un buen encuentro para la selección uruguaya, la cual saldrá a buscar un buen marcador ante el equipo mexicano, pero sobre todo a realizar un partido con buen juego, que caracteriza a la selección charrúa.

México vs Uruguay: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador21:08
Venezuela, Bolivia, Paraguay22:08
Chile, Uruguay, Argentina23:08
España04:08

México vs Uruguay: alineaciones iniciales

México: Ochoa, Gallardo, Angulo, Ayala, Rodríguez, Hernández, dos Santos, Pulido, Lozano, Gutiérrez, Jiménez.

Uruguay: Muslera, Cáceres, Giménez, Godín, Laxalt, Bentancur, Torreira, Vecino, Urreta, Suárez, Pereiro.