Real Sociedad cayó frente al Barcelona de Leo Messi y compañia

Real Sociedad vs Barcelona EN VIVO por LaLiga
Real Sociedad vs Barcelona EN VIVO por LaLiga

Este sábado 15 de septiembre a las 11:15 horas (Chile) se enfrentarán Real Sociedad y Barcelona en el Estadio. El partido es válido por la fecha 4 de LaLiga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Real Sociedad vs Barcelona en vivo una vez este comience.

Información sobre Real Sociedad vs Barcelona por LaLiga

Real Sociedad

Barcelona

Real Sociedad vs Barcelona: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador09:15
Venezuela, Bolivia, Paraguay10:15
Chile, Uruguay, Argentina11:15
España16:15

Real Sociedad vs Barcelona: alineaciones iniciales

Real Sociedad:

Barcelona: