Rosario Central venció en penales a Talleres de Córdoba

Rosario Central vs Talleres de Córdoba EN VIVO por la Copa Argentina
Rosario Central vs Talleres de Córdoba EN VIVO por la Copa Argentina

Este jueves 06 de septiembre a las 21:10 horas (Chile) se enfrentarán Rosario Central y Talleres de Córdoba en el Estadio Gigante de Arroyito. El partido es válido por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Rosario Central vs Talleres de Córdoba en vivo una vez este comience.

Resultado Rosario Central vs Talleres de Córdoba por la Copa Argentina

Rosario Central0 – 0Talleres de Córdoba
Penales
1′ Ortigoza1 – 0 
 1 – 11′ Sonora
2′ Parot2 – 1 
 2 – 12′ Ortiz
Fallado
3′ Gil3 – 1 
 3 – 23′ Cubas
4′ Camacho4 – 2 
 4 – 34′ Arias
5′ Zampedri5 – 3 

Información sobre Rosario Central vs Talleres de Córdoba por la Copa Argentina

Rosario Central

El equipo de Rosario Central ha estado mostrando un desempeño impresionante desde sus partidos en el Amistosos de Clubes internacional, sus victorias contra Alajuelense y Cartaginés fueron la chispa que provocó la explosión de victorias del equipo que arrasó a Antoniana en la Copa Argentina y que llegó a la Superliga donde obtuvo la victoria contra su oponente del día de hoy. Talleres de Córdoba aprovechará esta oportunidad para saldar cuentas con Rosario Central desde su partido el mes pasado en donde fue derrotado 0 a 1 a favor de Rosario.

Talleres de Córdoba

El equipo no ha estado del todo bien, su desempeño no ha sido el mejor de todos y la moral del equipo no se encuentra realmente muy alta. Sus partidos han tenido resultado irregulares con derrotas, empates y victorias seguidas. Sin embargo, los fanáticos de Talleres de Córdoba se encuentran apoyando a los jugadores con fuerza, lanzando porras y gritos de ánimos abrumadores y ensordecedores. El partido de hoy significa la revancha, y en la misma competición, la Copa Argentina. El hecho de haber sido derrotados por Rosario Central sólo motiva más a los integrantes del equipo para poder ir con todo.

Rosario Central vs Talleres de Córdoba: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador18:10
Venezuela, Bolivia, Paraguay19:10
Chile, Uruguay, Argentina20:10
España01:10

Rosario Central vs Talleres de Córdoba: alineaciones iniciales

Rosario Central: Ledesma, Bettini, Caruzzo, Cabezas, Parot, Carrizo, Ortigoza, Gil, Camacho, Herrera, Zampedri.

Talleres de Córdoba: Herrera, Medina, Quintana, Komar, Godoy, Guiñazú, Cubas, Ramírez, Maroni, Pochettino, Arias.