San Lorenzo se impuso en penales sobre Colón luego de empatar a 2 en los 90

San Lorenzo vs Colón EN VIVO por la Copa Argentina
San Lorenzo vs Colón EN VIVO por la Copa Argentina

Este viernes 07 de septiembre a las 21:10 horas (Chile) se enfrentarán San Lorenzo y Colón en el Estadio Pedro Bidegain. El partido es válido por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre San Lorenzo vs Colón en vivo una vez este comience.

Resultado San Lorenzo vs Colón por la Copa Argentina

San Lorenzo2 – 2Colón
 0 – 117′ Leguizamón
 0 – 265′ Fritzler
68′ Reniero1 – 2 
76′ Reniero2 – 2 
Penales
 0 – 11′ Ruiz
1′ Blandi1 – 1 
 1 – 12′ Estigarribia
Fallado
2′ Senesi
Fallado
1 – 1 
 1 – 13′ Fritzler
Fallado
3′ Mouche2 – 1
 2 – 14′ Leguizamón
Fallado
4′ Castro3 – 1

Información sobre San Lorenzo vs Colón por la Copa Argentina

San Lorenzo

El equipo que dirige Biaggio llega a esta fase de la Copa Argentina con un empate en su último partido de la Superliga Argentina frente a River Plate. En las cuatro jornadas que se han jugado en la Superliga el equipo está ubicado en la décima sexta posición con 4 puntos, producto de los cuatro empates conseguidos en las jornadas jugadas. La última vez que San Lorenzo se enfrentó a Colón fue en Septiembre del 2017 y el resultado final fue un amargo 0-0.

Colón

Colón viene con una racha bastante negativa, en sus últimos cinco partidos el equipo no ha salido del empate o la derrota. A principios de mes de agosto fue que el equipo logro conseguir su última victoria y fue en la Copa Sudamericana frente Sao Paulo por la mínima diferencia. Ya es el momento que Colón se cambie el chip y empiece a ganar partidos aunque las estadísticas jueguen en su contra, en los últimos cinco partidos que se enfrentaron estos dos equipos Colón solo ha ganado una sola vez.

San Lorenzo vs Colón: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador19:10
Venezuela, Bolivia, Paraguay20:10
Chile, Uruguay, Argentina21:10
España02:10

San Lorenzo vs Colón: alineaciones iniciales

San Lorenzo: Navarro, Salazar, Coloccini, Senesi, Rojas, Mouche, Poblete, Rojas, Botta, Reniero, Blandi.

ColónBurián, Rodríguez, Ortíz, Godoy, Toledo, González, Estigarribia, Fritzler, Chancalay, Ruiz, Leguizamón.