Colón superó por 1-0 a River Plate en Santa Fe

Colón vs River Plate EN VIVO por la Superliga
Colón vs River Plate EN VIVO por la Superliga

Este viernes 19 de octubre a las 21:15 horas (Chile) se enfrentarán Colón y River Plate en el Estadio  Brigadier General Estanislao López. El partido es válido por la fecha 9 de la Superliga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Colón vs River Plate en vivo una vez este comience.

La emoción de la Superliga Argentina continúa este viernes 19 de octubre con un excelente encuentro entre el Colon y River Plate, partido correspondiente a la jornada 9 de la Superliga el cual se llevará a cabo en el Estadio Brigadier General Estanislao López de la ciudad de Santa Fe, donde el Colón estará recibiendo a River para jugarse tres puntos que le permitirían ganar unas cuantas posiciones en la tabla de clasificaciones ente un River que viene con una buena racha y con ganas de seguir sumando.

Resultado Colón vs River Plate por la Superliga

Colón 1 – 0River Plate
76′ Bueno1 – 0 

Información sobre Colón vs River Plate por la Superliga

Colón

Colón estará recibiendo en casa a River Plate, para jugarse tres puntos de suma importancia, que le permitirían avanzar unas cuantas posiciones en la tabla de clasificaciones. Colón hasta ahora se encuentra en el puesto número 17 de la tabla de clasificaciones, sumando un total de 9 puntos, luego de ganar en dos oportunidades, perder 3 y empatar 3 encuentros. De esta forma, el equipo de Colón deberá aprovechar el buen momento en el que llega luego de ganar en la jornada pasada, para plantarse firme contra River Plate y hacer un partido que le permita quedarse con la victoria y con los tres puntos en casa.

River Plate

Por su parte, River Plate quien había tenido un comienzo de solo empates en esta Superliga, encontró la victoria y hasta ahora suma tres victorias consecutivas en lo que va de torneo, llegando al partido de este viernes luego de ganar por goleada ante el Lanús, 5 goles por 1. De esta forma, el equipo de River Plate quien se encuentra con una buena racha intentará este viernes, hacerse con la victoria para escalar a los primeros puestos de la tabla, aprovechando la corta diferencia que existe entre cada uno de los 7 primeros puestos de la misma.

Colón vs River Plate: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador19:15
Venezuela, Bolivia, Paraguay20:15
Chile, Uruguay, Argentina21:15
España02:15

Colón vs River Plate: alineaciones iniciales

Colón:

River Plate: