Estudiantes cayó 1-3 frente a San Lorenzo que avanza en la Copa Argentina

Estudiantes vs San Lorenzo EN VIVO por la Copa Argentina
Estudiantes vs San Lorenzo EN VIVO por la Copa Argentina

Este miércoles 03 de octubre a las 18:30 horas (Chile) se enfrentarán Estudiantes y San Lorenzo en el Estadio Ciudad de La Plata. El partido es válido por los octavos de final de la Copa Argentina. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Estudiantes vs San Lorenzo en vivo una vez este comience.

Resultado Estudiantes vs San Lorenzo por la Copa Argentina

Estudiantes 1 – 3San Lorenzo
 0 – 143′ Mouche
Penal
56′ Sanchez1 – 1 
1 – 280′ Reniero
1 – 383′ Gaich

Información sobre Estudiantes vs San Lorenzo por la Copa Argentina

Estudiantes

Este es un momento complicado para Estudiantes L.P. con un desempeño tan inestable se puede esperar que los jugadores no se encuentren muy motivados que digamos, pero los fanáticos se están esforzando para subir la moral del equipo tanto a mediados del año pasado por su alto rendimiento en la Superliga y Copa Sudamericana.
El equipo se vio superado por Aldosivi hace un mes por un marcado de 0:2; sin embargo, esta es la Copa Argentina y en su partido más reciente fue capaz de obtener la victoria por 1:0 contra Club Lujan.

San Lorenzo

El equipo de San Lorenzo se encuentra hoy debajo de una nube negra que no parecer dejarlo atrás en ningún momento, a pesar de que su desempeño es promedio sus jugadores no parecen estar satisfechos son la habilidad que han mostrado estos últimos meses.
Y es que incluso a finales del año pasado y en Superliga el equipo demostró ser de los mejores presentes con una racha de victorias casi perfecta, pero desde entonces pareciera que las energías han desaparecido o se han visto superados por equipo mejor preparados que San Lorenzo. Pero hoy en la Copa Argentina todo puede cambiar.

Estudiantes vs San Lorenzo: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador16:30
Venezuela, Bolivia, Paraguay17:30
Chile, Uruguay, Argentina18:30
España23:30

Estudiantes vs San Lorenzo: alineaciones iniciales

Estudiantes: Andújar, Erquiaga, Campi, Noguera, Sánchez, Braña, Pellegrini, Rodríguez, Zuqui, Lugüencio, Apaolaza.

San Lorenzo: Navarro, Pereyra, Senesi, Coloccini, Salazar, Mussis, Poblete, Mouche, Reniero, Botta, Gaich.