River Plate es el primer finalista de la Copa Libertadores 2018. Espera por Palmeiras o Boca

Gremio vs River Plate EN VIVO por la Copa Libertadores
Gremio vs River Plate EN VIVO por la Copa Libertadores

Este martes 30 de octubre a las 21:45 horas (Chile) se enfrentarán Gremio y River Plate en el Estadio. El partido es válido por las semifinales de la Copa Libertadores. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Gremio vs River Plate en vivo una vez este comience.

Información sobre Gremio vs River Plate por la Copa Libertadores

Gremio

River Plate

Gremio vs River Plate: horario del partido

PaísHora
México18:45
Perú, Colombia, Ecuador19:45
Venezuela, Bolivia20:45
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay21:45
España01:45

Gremio vs River Plate: alineaciones iniciales

Gremio:

River Plate: