Liverpool y Manchester City igualaron a 0 en un aburrido encuentro

Liverpool vs Manchester City EN VIVO por la Premier League
Liverpool vs Manchester City EN VIVO por la Premier League

Este domingo 07 de octubre a las 12:30 horas (Chile) se enfrentarán Liverpool y Manchester City en el Estadio Anfield. El partido es válido por la fecha 8 de la Premier League. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Liverpool vs Manchester City en vivo una vez este comience.

Este domingo 7 de octubre la emoción de una de las mejores ligas del mundo continúa, la Premier League, con un excelente encuentro entre dos equipos muy fuertes el Liverpool y el Manchester City. Encuentro que se llevará a cabo en el Estadio Anfield de la ciudad de Liverpool, sin lugar a dudas un exigente partido donde ambas oncenas se estarán midiendo para jugarse el liderato de la Premier, teniendo en cuenta que ambos acumulan la cantidad de puntos y que este será un duelo directo que podrá definir el desenlace de esta peleada competición.

Resultado Liverpool vs Manchester City por la Premier League

Liverpool 0 – 0Manchester CIty

Información sobre Liverpool vs Manchester City por la Premier League

Liverpool

El Liverpool recibirá este domingo al Manchester City para medirse cara a cara y jugarse los tres puntos que definirán quién será el líder en esta temporada de Premier League, partido muy parejo donde no se permitirán las licencias de cometer errores teniendo claro que ambos equipos muy buenos para aprovechar cualquier espacio que el rival dé. Así mismo, el Liverpool el Jurgen Klopp saldrá en busca de la victoria en casa teniendo en claro que se enfrentará a un equipo bastante fuerte y que tiene un promedio de gol bastante alto.

Manchester City

Por otro lado, el Manchester City deberá visitar al Liverpool y buscar un resultado positivo si quiere seguir manteniendo el liderato de la Premier League. Sin lugar a dudas un encuentro del cual se espera un buen juego del Manchester City quien hasta ahora es el equipo más goleador de la competición con 21 goles a favor y solo 3 en contra. El City se encuentra en el primer lugar pero solo por la diferencia de goles que lo separa del Liverpool, por lo que en esta partido se definirá si mantiene el liderato o es desplazado por el Liverpool.

Liverpool vs Manchester City: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador10:30
Venezuela, Bolivia, Paraguay11:30
Chile, Uruguay, Argentina12:30
España17:30

Liverpool vs Manchester City: alineaciones iniciales

Liverpool: Alisson, Robertson, Van Dijk, Lovren, Gómez, Milner, Henderson, Wijnaldum, Mané, firmino, Salah.

Manchester City: Ederson, Walker, Stones, Laporte, Mendy, Silva, Fernandinho, Mahrez, Silva, Sterling, Agüero.