Con gol de Nicolás Castillo en el último minuto Chile venció a México

México vs Chile EN VIVO por un Amistoso
México vs Chile EN VIVO por un Amistoso

Este martes 16 de octubre a las 23:45 horas (Chile) se enfrentarán México y Chile en el Estadio La Corregidora. El partido es válido por un Amistoso. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre México vs Chile en vivo una vez este comience.

La selección de México y Chile se enfrentaron la noche de este martes 16 de octubre en el Estadio La Corregidora de la ciudad de Querétaro, en un encuentro amistoso, donde ambos equipos buscaron el partido, pero donde solo uno pudo quedarse con la victoria, siendo el ganador del encuentro La Roja, con gol de Nicolás Castillo al sobre los noventa minutos del encuentro, dejando a un desmoralizado México con otra derrota sobre su espalda y un Chile que comienza a reencontrarse con la victoria.

Resultado México vs Chile por un Amistoso

México 0 – 1Chile
 0 – 189′ Castillo

Información sobre México vs Chile por un Amistoso

México

La selección de México recibió este martes a La Roja, en casa para jugarse un encuentro amistoso, luego de llegar de una buena victoria ante la selección de Costa Rica con un marcador de 3 goles por 2. Sin duda, un muy buen encuentro en el cual la selección de México buscó durante gran parte del encuentro el arco rival, con buenas llegadas y remates durante la primera parte, pero sin poder traspasar la meta contraria. El local en la segunda parte se vio totalmente fuera de foco, perdiendo la posesión del balón y dejando a la selección chilena llevar las riendas del encuentro.

Chile

La selección de Chile, llegaba a este encuentro luego de perder en el partido pasado ante su similar de Perú por goleada 3 goles por 0, por lo que visitaba tierras mexicanas para buscar levantar los ánimos y demostrar de lo que son capaces. Haciendo un juego bastante parejo, en la primera parte del encuentro, pero destacando en buena parte del segundo, llegando de gran forma al arco rival y manteniendo un buen dominio del esférico, lo que le permitió al minuto 89 del encuentro ponerse arriba por medio de Nicolás Castillo, llevándose así una victoria la cual le permite al equipo chileno levantar cabeza y pasar la página de cara a próximos compromisos.

México vs Chile: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador20:45
Venezuela, Bolivia, Paraguay21:45
Chile, Uruguay, Argentina22:45
España03:45

México vs Chile: alineaciones iniciales

México: González Duran, Gallardo, Araujo, Reyes, Rodríguez, Gutiérrez, Guemez, Lozano, Fabián, Corona, Jiménez.

Chile: Cortes, Isla, Roco, Maripan, Parot Rojas, Vidal, Medel, Sagal, Valdés, Fernándes, Sánchez.